Ich war als Mutter mit zwei Kids, 11 und 8 Jahre alt, dort. Unsere Erfahrung war äußerst positiv Insgesamt kann ich das Hotel Royal Albatros Moderna uneingeschränkt empfehlen. Die herzliche Atmosphäre, das engagierte Personal, die Sauberkeit und die Möglichkeit zum Schnorcheln, der Aquapark und die vielen verschiedenen Pools und sonstigen Mögluchkeiten machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir würden definitiv wiederkommen.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, liebevoll dekoriert und die öffentlichen Bereiche waren stets gepflegt. Es war offensichtlich, dass das Hotel großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit legt.
Das Personal im Restaurant (Esmat I. & Crew) war außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und freundlich. Sie haben sich aufrichtig um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns stets willkommen fühlten. Besonders hervorzuheben ist der gute Umgang mit Kindern. Die Animatoren waren äußerst engagiert, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und verstanden es, die Kinder mit viel Humor und Spaß zu unterhalten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ein weiteres Highlight war der eigene Steg am Meer, der zum Schnorcheln einlud. Wir konnten direkt vom Hotel aus ins Meer gehen und die faszinierende Unterwasserwelt erkunden. Es war ein fantastisches Erlebnis für die ganze Familie. Der Hafen und der alte Markt ist gut mit dem Taxi in 20 min. erreichbar.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.