Wir wollten ins Miniaturwunderland und Karten gibt es zur Zeit nur noch in diesem Hotel als Pauschale. Also hab ich einfach gebucht ohne zu wissen wie das Hotel aussieht. Gegoogelt hab ich dann 5 Minuten später und war von den Bildern schon angenehm überrascht. Aber das alles "Live" zu sehen ist nochmal was anderes. Es war der Hammer. Die Einrichtung alleine schon, ganz toll. Unser Zimmer, Kat. "Small" war ausreichen für uns zwei und hatte eine Klimaanlage sowie einen kleinen Kühlschrank. Befüllen kann man diesen Tag und Nacht durch einen Einkauf im "Späti", da bekommt mann alles was man braucht zum Glücklichsein (Schoki, Wein, Bier...). Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war sehr lecker genau wie die Getränke an der Bar. Leider war die Dachterrasse geschlossen, da es abends leider kurz aber heftig geregnet hat. Die testen wir dann beim nächsten Besuch. Vom Hotel aus ist auch alles sehr gut zu erreichen. Entweder zu Fuß oder mit den verschiedenen Busverbindungen, der Bus fährt genau vor dem Hotel ab. Auch der Bus für die Stadtrundfahrt hält dort. Also wir kommen auf jeden Fall wieder, ich bin schon am planen... und wir sind gerade mal den 2. Tag zuhause.
Klimaanlage, Minikühlschrank, super bequemes Bett, Schallschutzfenster (zum öffnen)
Leckeres Essen, tolle Cocktails
Tolles Personal im ganzen Hotel