Große Anlage am Berg gelegen die etwas in die Jahre gekommen ist. Schöne Grünanlage mit 2 Pools, eine große und einen für Erwachsene. Das Appartement war geräumig mit Schlafzimmer, Wohnzimmer inkl. Küchenzeile, Balkon mit Blick auf Gibraltar und sauber. Zum Strand zu Fuß ca. 1,2 km den Berg runter. Ein wäre Auto sehr empfehlenswert, da es keine Restaurants oder Geschäfte in der Nähe gibt. Die Schnellstraße A7 hat man vom Hotel aus nicht gehört.
Das Appartement war geräumig mit Schlafzimmer, Wohnzimmer inkl. Küchenzeile, Balkon mit Blick auf Gibraltar. Kühlschrank, Spülmaschine und die üblichen Gegenstände die in einer Küche sein müssen. Im Bad gab es leider keinen Fön.
Frühstück gab ab 8:00 Uhr und war für den Preis gut. Es gab alles was man benötigt. Abendessen 20:00 Uhr Essen war abwechslungsreich und ok.
Personal war immer freundlich und das Appartement wurde 1 Mal in den 10 Tagen gereinigt.
Von Malaga Flughafen ca. 100 km entfernt. Mit dem Auto über die Schnellstraße A7 gut zu erreichen. Ausflugsziele in den Nähe ca.36 km Gibraltar. Die anderen Ziele wie „Ronda“ oder „Caminito del Ray“ ca. 100 km. Marbella ca. 50 km.
Es gab eine große Poolanlage mit Kinderbecken und einen Pool für Erwachsene. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und mit Blick auf das Meer inklusive Gibraltar Blick. Animation gab es auch aber wir haben uns dafür nicht interessiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Resorts. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Lage unseres Feriendorfs und den spektakulären Blick auf Gibraltar geschätzt haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Fehlen eines Haartrockners im Badezimmer zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Unsere Gäste können jederzeit an der Rezeption nach einem Haartrockner fragen und wir stellen diesen gerne zur Verfügung. Wir sind erfreut, dass Sie mit unserem Frühstücks- und Abendangebot zufrieden waren und die Vielfalt sowie Qualität der Speisen genießen konnten. Das positive Feedback zum Zustand unserer Anlage, einschließlich der gepflegten Pools und Grünflächen, ist für uns sehr motivierend. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Service unseres Personals und der Sauberkeit der Apartments wissen wir sehr zu schätzen. Die Erreichbarkeit des Strandes und der lokalen Einrichtungen kann ohne Auto eine Herausforderung darstellen, jedoch bieten wir einen kostenlosen Shuttlebus an, um unseren Gästen den Zugang zum Strand zu erleichtern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, E.Ecija, General Manager