fidelio2001 (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessEtwas karg, Geschrei, viel Sonne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist vornehmlich eine Familienunterkunft mit sehr vielen Kindern und nicht wenigen jungen Eltern, die ihre Kinder nicht im Griff haben.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr zweckmäßig, aber lieblos eingerichtet. Kein Bild an der Wand, kein Tisch.

• Geschmack

Das Essen war zumeist recht gut, jedoch z.B. klar unter Riu-Standard.

Das benutzte Geschirr wird oft sehr spät abgeräumt. Viele Angestellte des Gastro-Bereiches sind mit der Menge ihrer Aufgaben überfordert.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Sehr sauber, Wasser sehr kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:fidelio2001

Sehr geehrte/r fidelio2001, Ihre Bewertung, die wir keinem realen Gast zuordnen können, erstaunt uns. Gerne nutzen wir die Chance, um einige Dinge klarzustellen. Auf unserem 150.000 m² großen Grundstück befindet sich neben unserem Oliven- und Avocadohain auch eine im Laufe der Jahre gewachsene, üppige und blühende Gartenlandschaft mit schattenspendenden Bäumen, an der sich viele Gäste erfreuen. Natürlich scheint auf Kreta gerade im Sommer meist die Sonne. Auch deswegen kommen viele Urlauber sehr gerne auf unsere Insel. Die Sonne reguliert auf natürliche Art die Temperatur unserer Pools, zusätzlich haben wir noch unseren auf 26°C beheizten Indoor - Pool, der kostenlos benutzt werden kann. Das Pilot Beach war schon immer ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für unsere kleinen Gäste wie z. B. unser kostenloses Kinderbuffet tagsüber, dem Kinderclub, dem Kinderpool, etc., welches auch sehr eindeutig als Familienhotel vermarktet wird. Dementsprechend haben wir gerade zu Ferienzeiten auch immer Familien mit schulpflichtigen Kindern zu Gast, in der Vor- und Nachsaison kommen eher Familien mit kleineren Kindern. Bedingt durch die Größe der Anlage finden aber auch Gäste ohne Kinder immer einen ruhigen Platz zum Entspannen. Unsere Zimmer sehen so aus, wie in den Beschreibungen der Veranstalter und auf unserer Website www.pilot-beach.gr abgebildet. Selbstverständlich befindet sich in den Zimmern auch ein Tisch, genauso sind auch die Terrassen und Balkone mit Tischen und Stühlen möbliert. Sollte das bei Ihnen aus welchem Grund auch immer nicht der Fall gewesen sein, hätten wir uns über einen Hinweis gefreut und umgehend für Abhilfe gesorgt. In unseren Restaurants servieren wir eine umfangreiche Auswahl verschiedener kretischer, griechischer und internationaler Speisen und berücksichtigen auch die Bedürfnisse von Vegetariern, Veganern und Lebensmittelallergikern, um allen Geschmäckern und Bedürfnissen gerecht zu werden. Als kretisches Hotel sehen wir keinen Grund, um uns den Verpflegungsstandards einer spanischen Hotelkette anzupassen. Die meisten unserer Gäste wissen das sehr zu schätzen, genauso wie auch den Service durch unsere größtenteils langjährigen Kolleginnen und Kollegen in den Restaurants. Sehr geehrte/r fidelio2001, wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team