Ein schönes und sauberes Hotel. Wir waren dort mit vier Personen und hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa und einem Zustellbett. Das nächste mal würde ich ein Familienzimmer buchen, da es etwas zu eng war. Das Zustellbett war ein Klappbett, welches nicht sehr komfortabel war! Das Hotel hat vier Pools , davon haben wir aber nur zwei benutzt, meistens haben wir uns an dem Hauptpool aufgehalten, weil da am meisten los war und weil man es nicht so weit zum Lunch buffet hatte. Trotz Halbpension dürfen sich die Kinder immer gratis am Lunch buffet bedienen, das war echt toll!
Gut ausgestattet, alles da was man braucht. Duschgel, Shampoo und Lotion wird immer wieder nachgefüllt! Strandtücher und Handtücher gab es jeden Tag frisch
Alles sehr lecker .. etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen
Alles top! Sehr freundlich .. schade war etwas, dass fast alle nur englisch sprachen .. naja aber das alte Schulenglisch hat gereicht 😄
Leider ist das Hotel sehr außerhalb der Stadt. Zu Fuß konnte man nur entlang einer starkbefahrenen Straße in die Stadt laufen. Wir haben ein paar mal ein Taxi bestellt oder sind mit dem Bus nach Rethymnon gefahren. Bus nach Rethymnon kostet nur drei Euro !
Das Hotel bietet viel an , aber leider ist das meiste für kleinere Kinder . Unsere fast 12jährige Tochter hatte sich auch eine größere Rutsche oder ähnliches gewünscht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
29.07.2022 Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Die Lage unseres Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Etwas verwundert sind wir offen gesagt schon über Ihre diesbezügliche Schilderung. Georgioupolis ist nur 20 Minuten Strandwanderung von uns entfernt. Alternativ verläuft beidseitig zur Schnellstraße noch eine sehr wenig befahrene Nebenstraße, die man auch nutzen kann, wobei der Weg am Strand entlang schon deutlich schöner und bei den momentanen Temperaturen auch angenehmer ist. Ihren weiteren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Vielleicht können wir unseren Gäste im nächsten Jahr bereits einen Aquapark anbieten. Die Pläne dafür gibt es, aber ob die Umsetzung bis zum nächsten Jahr funktioniert, können und wollen wir derzeit noch nicht versprechen. Über ein Wiedersehen würden wir und sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team