Das WLAN in der Anlage ist selbst am Strand verfügbar und für WhatsApp ausreichend, wenn man jedoch Videoanrufe, OnlineBanking oder ander Apps nutzen will bzw. am Abend bei der Bühne ist, scheint die Bandbreite nicht ausreichend dimensioniert, da hier verschiedene Apps nicht funktionieren. Das Essen war zu jeder Zeit in allen Restaurants sehr gut und vielfältig. Die Anlage selbst war gepflegt und auch Extrawünsche wie z.B ein Bett - Rausfallschutz für Kinder oder neue Handtücher wurden stets schnell und unproblematisch erfüllt. Die Zimmer stets durch das Personal gepflegt, allerdings an manchen stellen auch in die Jahre gekommen. Sehr toll fanden wir das All In für die Kinder, welche sich jederzeit am Kinderbuffet mit Essen und Getränken versorgen konnten. Dies habe ich so nicht aus Ihrem Katalog entnommen. Die Preise für die Getränke hielt sich zwar im Rahmen (Bier 3,40€ / Cocktail 6,20€ / Sandwich 5€ / Wasser 1l 3,90€) am Ende summierte es sich dennoch. Nachteilig empfanden wir die lange Anreise zum Hotel vom Airport. Vielleicht wäre ein Anfliegen des näher gelegenen CHI sinnvoller. Denn nach der Flugzeit noch einmal gut 3 Stunden Busfahrt braucht es wirklich nicht um in den Urlaub zu starten. Auch dies sollte deutlicher in der Hotelinformation hervorgehoben werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |
25.11.2022 Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre jetzige Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste wissen, was Sie bei uns erwartet, dementsprechend fehlen die von Ihnen erwähnten Informationen auch nicht in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter wie z. B. TUI. Auch auf unserer Website www.pilot-beach.gr informieren wir umfassend über unsere Leistungen. Unser kostenloses WLAN ist auf den normalen Gebrauch ausgerichtet und eigentlich sehr stabil. Aber gerne behalten wir das in der nächsten Saison im Auge. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team