Sehr nett, hat uns sehr gefallen. Wir waren als Familie mit 5j. Tochter da, Ende Mai. Es war unser 2. Urlaub auf Kreta und wir kommen wieder.
Sehr schön, gross, sauber, mit Ausblick in den Garten, Poolanlage.
Sehr gut. Jedoch im Kronos Restaurant etwas überlaufen, Warteschlange am Buffet, Warteschlange ab 18.30 Uhr vorm Eingang. Beach Restaurant haben wir nicht besucht (mit Tochter) nur an App Voranmeldung, Buchung. Essen war aber gut, sehr viel Auswahl, frisch und viel nachgefüllt. Das Personal in Kronos war manchmal etwas schläfrig, nicht so mega freundlich, wie ich das sonst von Griechen erlebt habe.
Zimmer Service perfekt, wunderbar. Lob an die Putzfrauen.
Nicht besonders, nach Georgeoupolis mit Taxi für 5 Eur, oder zu Fuss 20min laufen. Sonst keine Geschäfte, nichts rund ums Hotel, ausser sehr schöne Strand mit Sand.
Pools sehr schön, Animation für die Kinder - Kinder Miniclub, Minidisco und Aktivitäten hat unsere 5j. Tochter sehr genossen und gelobt (Marlene und Sean mit Team), bleibt in Erinnerung. Die blaue Bimmel-bahn war auch ein echtes Erlebnis zum Kournas See und im Resort nach dem Abendessen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vendula |
Sehr geehrte Frau Vendula vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, wobei sich Stoß- und auch Wartezeiten im Hauptrestaurant bei einem Hotel unserer Größe nicht vermeiden lassen. Bis zum letzten Jahr war für das Hauptrestaurant noch die Reservierung über die App nötig, so konnten wir die Gästeströme sehr gut steuern und die beschriebenen Situationen vermeiden. Auf Wunsch und Druck vieler Gäste wurde die Reservierung im Hauptrestaurant im Laufe der letzten Saison abgeschafft. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team