Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandUnheimlich viele Kleinkinder

Wer Babys und Kleinkinder um sich rumhaben will ist hier richtig. An alle Anderen meiden Sie dieses Hotel! Sonst ein sehr schönes Hotel, Frühstück und Abendessen sind wegen der Unruhe keine Erholung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Das Pilot Beach war schon immer ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für unsere kleinen Gäste wie z. B. unser kostenloses Kinderbuffet tagsüber, dem Kinderclub, dem Kinderpool, etc., welches auch sehr eindeutig als Familienhotel vermarktet wird. Dementsprechend haben wir gerade zu Ferienzeiten auch immer Familien mit schulpflichtigen Kindern zu Gast, in der Vor- und Nachsaison kommen eher Familien mit kleineren Kindern. Bedingt durch die Größe der Anlage finden aber auch Gäste ohne Kinder erfahrungsgemäß immer einen ruhigen Platz zum Entspannen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team