Eine großzügige Anlage unter Pinien, direkt am Meer. Wassersport kostenlos, jede Menge diskrete Animation. Nachteile: Langweiliges Essen, heiße Nächte
Geschlafen wird in Hütten ohne Strom und ohne Licht. Das wird auch so an die Gäste kommuniziert. Diese Hütten sind aber nicht, wie angegeben, kühl! Gegen 23:00 Uhr hat es geschätzte 30 Grad in den Hütten, an mehreren Tagen war an Schlaf nicht zu denken wegen der Temperatur. Unser Moskitonetz bestand nur aus Löchern, gut, dass wir eines dabei hatten. Allerdings hätten wir das löchrige vielleicht auch einfach eintauschen können. Nach einem Tag mit kräftigen Gewittern wurde die Hütte dann auch noch feucht, weil das Wasser unter der Tür in das innere läuft. Insgesamt für uns nicht akzeptabel.
Das eine Restauant ist natürlich eine Massenabfertigungsanlage, trotzdem war das Ambiente und der Lautstärkepegel in Ordnung. Auf den ersten Blick gibt es eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, allerdings ist es jeden Tag dasselbe und insgesamt nicht sonderlich schmackhaft. Völlig unverständlich: Überall wird an den Straßenrändern unterschiedlichstes Obst sehr billig angeboten, im Pine Beach gibt es aber jeden Abend Äpfel, Pfirsich und Bananen; keinerlei Abwechslung! Auch zehn unterschiedliche Salate hört sich zunächst gut an, es sind aber jeden Tag dieselben und irgendwann kann man sie nicht mehr sehen.
Check-in und Bar alles gut. Mehr Service gibt es nicht, braucht man aber auch nicht
Eine sehr große Anlage mit ca. 700 Hütten, die aber auch recht dicht aufeinander stehen. Überall dichter Pinienwald, eine kleine Bucht mit Sandstrand und sehr flachem Wasser, daneben auch künstlicher Steinstrand. Es stehen genügend Liegen für alle zur Verfügung, diese sind aber recht hart. Insgesamt eine ruhige Anlage.
Wassersprot ist im Preis enthalten: Windsurfing, Segeln in Laserklassebooten, Kayakfahren. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und jede Menge sportliche Animation, aber sehr diskret und damit auch sehr angenehm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |