Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Kristine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandEin Kinderparadies, für Familien sehr zu empfehlen

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit vier Häusern, die zwischen der Küstenstraße und dem Meer liegen. Zwei Häuser sind Apartments für Familien (Esperanza Park). Die meisten Gäste sind deutschsprachig. Da es sich um ein Familien Hotel handelt, ist es für Ruhe suchende Pärchen weniger geeignet.

• Gut
  • Es sind zwei geräumige Zimmer: ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafsofa, TV, Esstisch und Kochecke. Genug Kästen vorhanden. Das Bad war auch ziemlich neu und nicht zu klein. Ein sehr großer Balkon mit Wäschetrockner, Tisch und drei Stühlen. Das Schlafsofa ist allerdings für Erwachsene zum Schlafen nicht geeignet, da zu weich. Die Ameiseninvasion hielt sich in Grenzen, da wir in Appartment nicht gegessen haben.

• Wir hatten HP. Sowohl der Frühstück als auch das Abendessen war in Buffet Form. Es war wirklich sehr lecker. Wir sind kein einziges Mal auswärts Essen gegangen. Auch zu Hauptzeit um 9 oder 19 Uhr gab es genug freihe Tische. Es wurde sehr rasch abgeräumt und das Essen sofort nachgefüllt, wenn ein Gericht aus war. Der einzige Minuspunkt waren die Getränkepreise beim Abendessen. Kleine Flasche stilles Wasser hat 2,65 Eur gekostet, komischerweise gleich viel, wie das Bier. Zu Mittag hat man aber günstig bei der Poolbar was essen können.

• Mit der Putzfrau und dem Personal in der Gastronomie waren wir zufrieden. Die meisten sprechen deutsch.

• Die Hotels liegen in rechten Winkel zur Straße, die ziemlich laut ist. Je näher das Zimmer zum Meer liegt, desto ruhiger. Die Fenster isolieren die Geräusche aber sehr gut. Rundherum sind Touristenshops und Restaurants. Bushaltestelle liegt vor dem Hotel. In einer Stunde ist man in Palma. Viele Sehenswürdigkeiten können mit dem Bus erreicht werden (Alcudia, Cap de Formentor, Lluc, Palma).

Es gibt Kinderclub, auch was für größere Kinder, Aquagimnastik und beim Erwachsenen Hotel abends bis 23 Uhr Musik und Shows. Wer am Abend Ruhe haben möchte, sollte das hinterste Haus buchen. Dort bekommt man von der Musik nichts mit. Es gibt mehrere Pools. Alle werden täglich gesäubert. Der Strand ist sehr schön flach. Super für Kinder. Wird auch geputzt, ist aber öfentlich zugänglich. Insgesamt war die Animation nicht aufdringlich. Es gibt auch Wellness und einen Indoorpool in anderem Haus.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kristine

Sehr geehrter Gast, liebe Kristine! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Aparthotels Esperanza Park. Wir freuen uns, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren und unser Haus mit einer Gesamtnote von sechs Sonnen belohnen. Ihre kritische Anmerkung zum Schlafsofa haben wir notiert und möchten hinzufügen, dass wir dieses auf Wunsch unserer Gäste gegen ein Zustellbett austauschen. Wir freuen uns, dass wir Teil Ihrer schönen Urlaubserinnerungen sein durften und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park