Direkt am Strand, flach abfallend... Mückenplage inbegriffen vom nahen Naturschutzgebiet. Sicherlich die schönste Gartenanlage die wir bisher in Malle hatten, 3 Pools, der Lagunenpool war toll. Überall Liegen die auch fast nicht reserviert werden (ist dort verboten!). Dates Essen, Frühstück perfekt, abends findet man immer etwas.... Zimmer sehr unterschiedlich. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Corona Vorschrift wurde von allen sehr ernst genommen, auch keinen Gast ohne Maske getroffen.
Hatten ein Familienzimmer im Appartementgebäude, die ersten Tagen waren bei 25 Grad sehr schön, leider war das Zimmer den ganzen Tag komplett der Sonne ausgesetzt. Am 2. Tag wurde es extrem warm im Zimmer, die Klimaanlage ging nicht! Nach Rücksprache an der Rezeption wurde bekannt, diese HEIZT nur noch, ab 1. Oktober abgeschaltet. Dies war anders beschrieben, daher bestand ich auf ein neues Zimmer, was nach einer kurzen Diskussion auch möglich war. Jedoch ging hier kein WLAN 1424 und die Liegen der Sofas der 3. und 4. waren extrem durch gelegen. Es wurde versprochen sich morgen ums WLAN zu kümmern, jedoch nichts passierte. Wir hatten keine Lust mehr zur Reklamation, Telekom freut sich über die gekauften Dayflats fürs WLAN. Einrichtung etwas veraltet, Bad bräuchte Renovierung, dafür war der Ausblick sehr schön...
Frühstück sehr gut, Sonntags mit Lachs, jeden Tag Sekt, allerlei Eierspeisen usw. Abends fand man immer etwas, man sah genau wer den ersten Tag da war! Weine recht teuer, keine Flasche unter 19 Euro... Cocktails waren nicht so unser Ding.
Sehr freundlich, besonders im Restaurant. Liebe Grüße an die nette Dame der Tischvergabe, Sie hatte alles im Griff! Wir wollten immer draußen Essen mit Tischwunsch, wurde erfüllt, vielen Dank dafür.
Wir kannten die Lage in Playa de Muro. Eigentlich nicht viel tolles in der Nähe. Man braucht schon einen Mietwagen oder muss sich in den Bus zwängen... Toll ist die Aktstadt von Alcudia. Mücken waren so schlimm, das man den tollen Balkon nicht nutzen konnte, schade.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Daniel. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben, auch wenn es für Sie ein paar Makel gab. Im Oktober kann es natürlich noch mittags warme Sonnentage geben, jedoch wird es auch etwas kühler. Da das Klimaanlagensystem zentral gesteuert wird kann es nicht für einzelne Zimmer umgeschaltet werden. Es wird zum heizen oder zum kühlen genutzt. Die Zimmer, die Tagsüber noch lange in der Sonne liegen sind natürlich etwas wärmer aber die von der Sonne abgelegenen kühlen sehr schnell ab und es wird die Heizung angefragt. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort