Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Meike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlendes Hotel in toller Lage

Das Playa Esperanza Resort teilt sich in 3 Teile (Hotel, Apartments und Suites). Das Resort ist grandios direkt am Strand gelegen und bietet ein tolles gastronomisches Angebot.

• Zunächst hatten wir leider ein Budget Zimmer. Hier kann das Hotel natürlich nichts dafür - der Reiseveranstalter sollte hier darauf achten, diese Kategorie nicht als normales Doppelzimmer anzubieten, da lediglich sehr sehr wenige Zimmer im Hotel über keinen Balkon verfügen, weshalb man hier wirklich nicht vom "Standard-Zimmer" sprechen kann. Das Budget-Zimmer, welches im 6. Stock lag war wirklich sehr sehr einfach ausgestattet und sehr klein. Am 2. Tag gab es leider ein Problem mit den Gerüchen im Bad, welche bis in das Zimmer reichten. Freundlicherweise konnte das Management des Hotels schnell durch ein anderes Zimmer Abhilfe schaffen. Im neuen Zimmer gab es keinerlei Probleme mehr. Die Reinigung könnte etwas gründlicher sein z.B. wurde an einem Tag im Zimmer gar nicht gereinigt und der leere Duschgelspender (Rituals - sehr positiv zu bewerten), wurde bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht aufgefüllt.

• Sehr sehr leckeres, ausgewogenes Essen. Das Frühstück erfüllt wirklich alle Wünsche. Hier findet wirklich jeder was er sucht. Als Anmerkung könnte man ggf. lediglich aufnehmen, dass wenig Müslisorten zur Verfügung stehen. Ansonsten alles perfekt! Auch das Abendessen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Auswahl der Vorspeisen und Hauptspeisen ist wirklich sehr vielfältig, ausgewogen und lecker. Die Speisen werden frisch zubereitet und es hat wirklich nie etwas gefehlt oder ist ausgegangen! Die Nachspeisen waren ebenfalls gut!

• Sehr netter Service, sowohl im Restaurant als auch an der Bar und der Rezeption. Lediglich beim Check-In ging es sehr hektisch zu. Hier könnten die ankommenden Besucher mit etwas mehr Ruhe empfangen werden. Auch beim Abendessen ging es teilweise hektisch zu, die Mitarbeiter*innen waren jedoch immer durchweg freundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand direkt am Hotel ist der schönste in der Umgebung und man erreicht diesen direkt durch den Park des Hotels. Mit dem Bus kann man z.B. nach Can Picafort, Palma oder Alcudia fahren. Bei mäßigem Wetter war leider der Bus sehr voll - hier ist die Nutzung eines Taxis zu empfehlen. Der Transfer hat leider sehr lange gedauert (2,5 Stunden) - dies lag jedoch am Reiseveranstalter. Normalerweise erreicht man das Hotel ab Palma in ca. 1 Stunde. Eine Autovermietung ist direkt gegenüber. Der Supermarkt im Hotel ist günstiger als die gegenüber! Gekühlte Getränke können daher direkt aus dem Hotelsupermarkt zu angenehmen Preisen erstanden werden.

Es gibt einen schönen Außen-Spielplatz für Kinder, Kinderanimation. Es besteht die Möglichkeit Tennis und Tischtennis zu spielen. Auch Volleyball am Strand ist möglich. Sportangeboten sind vorhanden - wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Meike

Liebe Meike Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Ihre leichten Kritikpunkte haben wir vermerkt und werden weitere daran arbeiten. Es würde uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort