Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandStrand TOP, Hotel NAJA!

Eher schlecht

Unglaublich toller Strand an der Platja de Muro, Hotel für den Preis finde ich nicht angemessen.

• Also die Zimmer sind leider nicht so toll gewesen, eher klein. Hygiene war nicht besonders gut. Das Hotel sieht von außen besser aus als von innen.

• Also das Essen war wirklich okay, es war frisch und sah appetitlich aus, ABER ich finde für dieses Preis den man dort zahlt, war es für mich kein Restaurant Essen. Die Qualität des Essens hat nicht immer gestimmt und Früchte aus der Dose finde ich auch nicht so toll. Beim Dessert gab es nie etwas frisches an Kuchen/Torten, alles kam aus dem Tiefkühlfach . Eine Fleischsorte am Abend, das ist einfach zu wenig Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt an der Platja de Muro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, es ist schön zu wissen, dass Sie von unserer einzigarten Lage sowie von unserer herrlichen Pool- und Gartenanlage profitieren konnten und beste Erholung genossen haben Wir finden es etwas schade, dass wir leider nicht Ihren Geschmack beim Buffet treffen konnten, hoffen aber dennoch dass Sie unsere Auswahl genossen haben wie auch den Rest des Hotels. Weiterhin möchten wir uns dafür entschuldigen, wenn das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen hat oder wenn die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt ist und werden uns bestmöglich bemühen, um eine Wiederholung in Zukunft zu vermeiden. Abschließend möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro, Ihr Playa Esperanza Resort - Team. www.playaesperanzaresort.com