Ein Top Familienhotel, für uns mit Kindern 10 und 13 Jahren sehr gut geeignet gewesen. Gute direkte Strandlage an der Playa Muro Weitläufig und modern eingerichtet.
Moderne Suite. Bett war sehr bequem ! Wir waren in einer Suite. modern eingerichtet.
Gut bis sehr Gut. Sogar Sekt am Morgen und frischer Orangensaft. Am Abend gibt es die üblichen spanischen Speisen. Auf Glutenunverträglichkeit wird zu jederzeit eingegangen.
Alle waren sehr freundlich. Zimmer täglich gereinigt. Reception, Alle Mitarbeiter konnten Deutsch und gingen auf Anfragen jederzeit ein.
Direkt am Strand. Bus vor dem Hotel. Wir hatten ein Mietwagen. Die Gartenanlage sucht seines gleichen, riesig und schön bepflanzt und gepflegt, Dort kann man jederzeit eine Liege ergattern und in Sekunden im Meer zu baden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc Vielen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Das sollte andere Gäste dazu veranlassen, sich einen eigenen Eindruck vom Playa Esperanza Resort zu verschaffen. Es freut uns zu lesen, das Ihre Familie einen rundum gelungen Urlaub bei uns verbracht hat. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort