Daniela Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • SonstigeBestes Sporthotel in Europa!

Super tolles Sport-Hotel. Sehr entspannte Stimmung, alles sehr sportliche Leute. Riesen Sport-Angebot und das Essen ist auch für aktive Leute passend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern. Möbel teilweise etwas abgenutzt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für aktive Leute ausgerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt in einer Bucht (keine anderen Hotels in der Nähe). In unmittelbarer Nähe ist ein "kleiner Berg" von dem man eine tolle Aussicht über die ganze Anlage und das Meer hat.

Lässt keine Wünsche offen. Es hat ein sehr vielfältiges Sportangebot. Tolle Fitnessinstruktoren, die einem sehr motivieren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Daniela Maria

Sehr geehrte Daniela Maria, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Playitas Resort genossen haben. Ihr Feedback ist sehr motivierend und wir werden es sofort an das Personal weiterleiten. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich der Sauberkeit des Zimmers. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage