Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.12.2023 unter neuer Leitung und wird aktuell renoviert (Lobby, Frühstücksbereich, Zimmer). Wiedereröffnung: 11.03.2024 (Quelle: Hotel, Februar 2024)
Ein modernes Low-Budget-Hotel mit Stil

Gut

Dieses Low-Budget-Hotel ist neu und modern. Die Lobby wurde offen und freundlich gestaltet, mit direkt angeschlossener Bar. Wer sich eine Kuschelbar erwartet wird enttäuscht sein, aber das muss es auch nicht sein. Für ein paar Tage ohne großen Anspruch - ideal.

• Für ein Low-Budget-Hotel ideal eingerichtet. Die Betten sind bequem, das Bad ausreichend groß und vor allem ist e sehr sauber. Einzig die Fenster zu öffnen, könnte Lärm bedeuten. Auf der einen Seite eine Durchzugsstraße, auf der anderen Seite der Zug.

• Bar 0-24h kann schon was. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend. sonst habe ich nichts gegessen.

• Also die waren einfach toll. zB funktionierte meine Schlüsselkarte aus einem unerfindlichen Grund nicht. Der Front-Desk-Manager war sofort zur Hilfe und wir mussten feststellen, dass die Batterie des Schließsystems leer war. Schon am nächsten Morgen war das repariert. GRATULATION

• Nicht gerade im Zentrum von Graz, aber direkt gegenüber der Messe und der Stadthalle gelegen, kommt es halt darauf an, was man in Graz tun will. Außerdem gibt es auch eine Straßenbahn vor der Türe.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Danke vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und begrüßen Sie gerne schon bald wieder bei uns! Ihr roomz Team