Anna (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • SonstigeEinmal und nie wieder!

Schlecht

Die ganzen positiven Bewertungen und Weiterempfehlungen hier, können wir leider überhaupt nicht verstehen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Mitarbeiter sehr unfreundlich und lustlos. Man kommt sich überhaupt nicht willkommen vor. Mitarbeiter betteln nach Trinkgeld, teilweise extrem frech, ansonsten kein Service. Viele Stammgäste, die meinen das Hotel gehört ihnen. Um Renovierungsarbeiten und Instandhaltung dringend nötig, wird sich hier leider auch nicht drum gekümmert. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer wurden innerhalb 2 Minuten gereinigt. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich. An die Essenszeiten/Öffnungszeiten des Restaurants wird sich leider auch überhaupt nicht gehalten. Das Animationsteam ist sehr unmotiviert..

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Poet Side Resort zu bewerten. Schade das Sie bei uns nicht Zufrieden waren. Ihre Kritiken nehmen wir Intern auf und werden diese mit den einzelnen Abteilungen bearbeiten. Gerne Möchten wir auch Sie nochmal begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung