Tolles, sauberes Hotel am Strand mit freundlichem Personal
Große und lichtdurchflutete Zimmer. Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick hat uns als 4 köpfige Familie vollkommen ausgereicht. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt. Die Minibar wird täglich befüllt.
Verschiedene wechselnde Themenabende mit ausreichend leckerem Essen. Da ist definitiv für jeden etwas dabei! Es werden an den Bars Markengetränke serviert und auf der großen Getränkekarte gibt es ebenfalls genug Auswahl für jeden.
Alle Angestellten sind hoch bemüht, dass es allen Gästen an nichts fehlt. Wer hier etwas zu bemängeln hat sucht bewusst nach Fehlern. Die Angestellten waren jeden Tag sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit gegenüber den Kindern.
Für Ruhesuchende und für einen reinen Hotelurlaub ist die Lage des Hotels super. Das Hotel liegt direkt am Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der Ort selbst, in dem sich das Hotel befindet, hat leider nicht viel zu bieten. Wer etwas sehen möchte kann sich mit dem kostenlosen Shuttle Service in die nahe gelegenen Städte bringen und holen lassen. Falls einem das noch nicht reicht, kann man ganz einfach an der Rezeption ein Mietwagen zu guten Preisen mieten.
Im Hotel selbst gibt es leider nicht so viele Aktivitäten. Am Strand ist ein Volleyballfeld sowie ein Schachfeld am Pool vorhanden. Neben dem Hotel am Strand sind über einen Fremdanbieter verschiedene Wasseraktivitäten wie Jetski fahren möglich zu unternehmen. Es gibt im Hotel eine Minidisco, leider jedoch unten im Keller. Schöner wäre es für Kinder und Familien oben im Freien die Möglichkeit bestehen würde, die Kinder dort ein wenig zu beschäftigen. Es gibt einen Spa Bereich und täglich wechselnde Sportaktivitäten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | jonny Trumpet |
Hallo liebe Familie Kling, wir danken Ihnen herzlichst für die tolle Bewertung über unser Resort und freuen uns sehr, daß Sie eine so gute Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können verbleiben wir mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung