Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSandstrand und Top Hotel für Familien

Top Hotel am Sandstrand mit sehr freundlichem Personal. Sehr saubere Anlage. Es gab immer freie Liegen am Strand oder im Aquapark. Der Aquapark ist ein Highlight für die ganze Familie und ist inklusive (nur Getränke oder Snacks sind hier nicht inklusive, allerdings bekommt man 0,5 l Wasser für 0,50€ und man kann ja zwischendurch auch ins Hotel und dort was trinken/essen und wieder zurück in Aquapark ). Leider werden die Getränke am Pool und Strand in Einwegplastikbechern ausgegeben: hier sollten dringend Mehrwegbecher eingeführt werden (wie schon in anderen Atlantica Hotels üblich). Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder. Die Möbel sind nicht mehr die modernsten und waren schon etwas abgenutzt, dafür war das Badezimmer recht neu und mit Regendusche ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher erneuert. Es war immer sehr sauber.

• Im Hauptrestaurant gab es sehr viel Auswahl, es war immer für jeden was dabei und es gab bei jeder Mahlzeit auch sehr viele landestypische griechische Speisen. Leider gab es keine frisch gepressten Säfte beim Frühstück. Aber ansonsten war alles dabei was das Herz begehrt. Zum Mittag- und Abendessen frisch zubereitete Pizza am Pizza-Corner. Obwohl die Terrasse im Hauptrestaurant sehr klein ist, haben wir fast immer einen Platz draußen bekommen (hier war es deutlich ruhiger als drinnen). Auch hier ein großes Lob an das Personal: Speisen wurden unverzüglich wieder aufgefüllt, immer Freundlich, leere Teller wurden sofort abgeräumt. Außerdem hat man die Möglichkeit sich am Vortag an der Rezeption für die 3 weiteren Restaurants einzutragen für den Folgetag. Wir waren in der Griechischen Taverne und im italienischen Restaurant. Vom italienischen Restaurant waren wir geschmacklich bisschen enttäuscht: Nudeln waren verkocht und nicht typisch italienisch von den Rezepten. Hier könnte bisschen nachgebessert werden. Aber das Essen in der Taverne war klasse und es hat uns dort sehr gut gefallen.

• Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals: egal ob Rezeption, Servicekraft oder Kofferträger. Wir wurden überall mit einem Lächeln begrüßt und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Ruhig gelegen, aber direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Kardamena und Kos Stadt. Kardamena ist zu Fuß am Strand entlang in ca.30 Minuten zu erreichen. Wir hatten für 1 Tag einen Mietwagen vom Hotel für 48€ und könnten so die Highlights der Insel besichtigen. Der Naturpark Zia ist mit Kindern sehr zu empfehlen: Eintritt 3€ pro Erwachsener und 1,50€ pro Kind. Die Fahrt mit der Bimmelbahn in Kos Stadt hat unseren Kindern auch sehr gut gefallen. Es gibt mehrere Routen mit der Bimmelbahn mit oder ohne Zwischenstopps. Der Strand direkt vor dem Hotel ist hervorragend: Sand und flach abfallend und nur auf der rechten Seite ein paar Felsen im Meer, ansonsten werden keine Aquaschuhe benötigt.

Haben wir nicht genutzt, aber es werden die üblichen Aktivitäten angeboten: Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Gymnastik..... Animationsteam war sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren auch gut, besonders gut gefallen hat uns die Varieté-Show. Die Mini-Disko war das Highlight jeden Abend für unsere Kinder. Den Mini-Club haben wir nur einmal besucht: Eindruck war sehr gut und es gab jeden Tag ein tolles Programm, sogar einen kleinen Ausflug in einen nahegelegenen Wald mit Tieren. Der Spielplatz ist leider in der prallen Sonne direkt am Strand (beim Mini-Club), hier wäre ein Sonnensegel sinnvoll. Den Pool direkt am Hotel haben wir kaum genutzt, ist schon sehr abgenutzt. Wir waren lieber am Strand und im Aquapark (hier gibt es einen Kleinkindbereich, einen Fluss mit Schwinmreifen, ein Schwimmbecken und den Rutschenpark, Liegen waren genügend vorhanden und es war auch hier sehr sauber).

Mehr Bilder(8)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patricia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach