Walter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöne Anlage, bestens für Familien geeignet.

Sehr schönes ansprechendes Hotel. Weitläufig und gepflegt. Viele in Pools auf verschiedenen Ebenen Als Familienhotel bestens geeignet.

• Zweiraumwohnung. Sehr großzügig. Beide Zimmer mit Flachbildschirmen, bequemen Betten. Schöner großer Balkon.

• Essen war immer vielfältig. Wir haben in der Regel das Hauptrestaurant genutzt, da das Speisenangebot in den Spezialrestaurants eher geringer war. Einziger Vorteil dort, dass man etwas ungestörter ist.

• Bedienungen und Servicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und auch Bars alle sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Walter

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Royal.