Daniela Katharina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandIch würde wieder diese Unterkunft wählen.

Gut

Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter und gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht. Hotelliegen waren oft schon morgens belegt, obwohl das nicht gestattet ist.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Balkon und Klimaanlage. Gutes Zimmer mit Klimaanlage. Bad mit Fön und hochwertigen Artikeln zum Duschen, Shampoo und Seife ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Es gab alles, was man braucht, sogar jeden Morgen Sekt. Das Essen oder Snacks, sowie Getränke an der Poolbar waren auch sehr lecker, jedoch auch nicht ganz preiswert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Alle Wünsche und Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.40 min.mit dem Auto vom Flughafen Faro entfernt. Es liegt ruhig und doch in paar Gehminuten ist alles zu erreichen. Restaurants, Geschäfte, Bars etc. Der Weg zum Strand über eine Treppe ist bisschen lästig, und für ältere Menschen nicht so optimal.

• Gut

Der Fitnessraum ist nicht groß aber ausreichend für 4-5 Leute. Den Innenpool haben wir nicht gesehen aber es gab Wellness , Yoga oder Fitness für die, die es möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Daniela Katharina

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor