Der Service in diesem Hotel in Relation zum ehemaligen Arosa einfach dürftig. Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Der deutliche Überhang an ausländischen Mitarbeitern, in der Regel mit sehr geringen Deutschkenntnissen, ist einfach schlecht. Die Krönung war die Antwort eines Mitarbeiters im Servicebereich auf eine von mir gestellte Frage auf deutsch: English please !!! (wir sind in einem deutschen Hotel). Das Angebot im Büfettbereich einfach dürftig und qualitativ, na ja.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Schlechte Erfahrung |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung Wir bedauern, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht vollends zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Sprachbarriere entstanden sind. Wir bemühen uns stets, ein multikulturelles Team zu haben, das verschiedene Sprachen spricht, um unseren Gästen aus aller Welt entgegenzukommen. Bezüglich des Buffetangebots möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten. Ihre Anmerkungen werden wir jedoch nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße,