Das Hotel entspricht den 3 Sternen im Anbot. Abgesehen von kleinen Unzulänglichkeiten wie Zimmerservice ist das Hotel OK.
Die Zimmerausstattung, ein Boxspringbett in dem wir wunderbar schliefen. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Spüle, ein Tisch mit 4 Stühlen. Der Tisch und die Stühle sind eindeutig zu groß für den vorhandenen Raum. Ein Röhrenfernshegerät.
Die Auswahl beim Essen am Pufet war ausreichend und frisch gekocht. Und nicht wie manche behaupten aus der Dose. An der Temperatur mancher Speisen könnte man noch nachbessern.
An der Rezeption reagierte man immer freundlich auf Reklamationen, welche auch binnen kurzer Zeit behoben wurden. Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig. Ein Handtuchtausch an der Rezeption melden. Zimmerreinigung wurde innerhalb der 5 Tage unseres Aufenthaltes nicht durchgeführt.
Das Hotel liegt am Rande von St. Englmar, am Rande von bewaldeten Hügeln. Es sind reichlich Wanderwege vorhanden.
Wir haben die Hoteleigenen anlagen nicht genutzt. Das Wandern stand bei uns im Vordergrund und wurde Täglich genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns er Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihre Anregung bzgl. der Speisen nochmals an unsere Küche weiter und werden darauf achten, das unsere Speisen lange genug warm gehalten werden. Das Ihre Zimmerreinigung nicht ordnungsgemäß stattgefunden hat tut uns sehr Leid, dies werden wir nochmals mit unserem Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus St. Englmar Ihr Team vom Predigtstuhl Resort