Anna (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • SonstigeToller Bauernhof für den Urlaub mit Kleinkindern

Perfekter Bauernhof für den Urlaub mit Baby und Kleinkind! Kostenlose komplette Kinderausstattung (wir konnten sogar den Kinderwagen zu Hause lassen), viele Spielmöglichkeiten auf dem Hof, die unsere beiden Kleinen schon ausgiebig nutzen konnten: Strohspielplatz in der Scheune, Vogelnestschaukel, großer Sandkasten, Holzspielgeräte (Lokomotive, Trecker, Schnecke,..), Fahrzeuge für Groß und Klein, sowie ein beheizbarer "Bullenstall" mit großer Spielecke. Das Meer ist gemütlich mit den Kindern in etwa 10 Minuten zu erreichen, wir brauchten meistens länger, da unser Großer die kleinen, liebevollen Stationen des Strandweges erforschen musste :-) Gemütliches Hofambiente mit Fachwerk und Backstein und schöne Wohnungen.

• gemütliche Wohnung, tolle Kinderausstattung (Gitterbett, Hochstuhl, TrippTrapp Stuhl, Wickelplatte, Kinderhocker, Kindergeschirr...) und alles kostenlos. In unserer Wohnung gab es sogar eine eigene Waschmaschine. Komplett ausgestattete Küche mit Spülmaschine

• Gut
  • Oma Prange kocht mehrmals in der Woche für die Gäste. Das Essen (Hauptspeise und Nachtisch) wird mit einem Tablett aus der Küche abgeholt, um es dann entspannt mit der Familie in den eigenen vier Wänden zu verspeisen. Und es schmeckt wie bei Oma.

• Die Familie Prange kümmert sich um den Hof und die Anliegen. Ich konnte mein Kopfkissen (zu dick) tauschen und bekam sofort ein passendes. Nachdem unser Sohn leider seine Wasserflasche über dem Bett entleerte, konnte ich mir in der Waschküche kostenlos neue Bettwäsche aus einem Schrank mit Wechselbettwäsche und Handtüchern nehmen.

• Ideale Lage für eine Auszeit in der Natur. Der Hof liegt am Rande eines kleinen Bauerndorfes, grenzt an Felder und Wiesen und ist nur 300m von der Ostsee entfernt. Tolle Spazierwege mit dem Kinderwagen. Ausflugsziele außerhalb des Dorfes können nur mit dem Auto oder dem Fahrrad erreicht werden.

viele Spielmöglichkeiten, die sich über den Hof verteilen. Unser Großer hatte besonders Spaß auf dem Spielboot. Hofprogramm mit Treckerfahrt, Ponyreiten und Tiere füttern. Für uns Eltern konnten wir eine Entspannungsmassage buchen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2019