Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes modernes Hotel

Gut

Ein schön gelegenes Resort auf einer kleinen "Insel" mit eigenem großen Strand, sodass man unter sich ist und keine anderen Touristen um sich herum hat. Traumhaftes Meer, schnorcheln unbedingt zu empfehlen. Es ist vom Flughafen in nur 10-15 min. zu erreichen, dennoch kein Fluglärm.

• Gut
  • Wir haben das Superior-Zimmer gebucht. Ein sehr schönes und großes Zimmer (ca. 45m²) mit Terrasse und Meerblick. - direkter Zugang zum Strand - modern, hell und freundlich - große Dusche

• Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Form eines Buffet. Leider nicht sehr abwechslungsreich, es gab täglich, bis auf ein paar kleine Veränderungen, das gleiche Essen. Dennoch war für jeden etwas dabei. Des Weiteren gibt es noch zwei À-la-carte-Restaurants, hier kann man zwischen drei Gerichten entscheiden. Die Portionen sind nicht sonderlich groß, aber völlig ausreichend für ein 3-Gänge Menü. Wir sind satt geworden und waren sehr zufrieden. Zumal wir so etwas Abwechslung zum Buffet hatten.

• Gut
  • Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Service. Das Zimmer war immer sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Service im Restaurant hat manchmal etwas länger gedauert.

• Gut
  • Tolle Lage. Zum Flughafen sind es ca. 15 min, dennoch kein Fluglärm. Der Strand ist groß und sauber und hält viele Liegen bereit. Die Insel lässt sich mit einem Mietwagen oder Taxi erkunden. Wir haben bei unserem Reiseveranstalter deutschsprachige Touren (Nord- und Südtour) gebucht und zum Vergleich auch eine Tour mit dem Taxi gemacht. Die Fahrt mit dem Taxi hat uns wesentlich besser gefallen (günstiger, entspannter, keine Masse an Touristen)

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt, waren aber mit dem zufrieden was wir genutzt haben. Der SPA-Bereich war super und wir haben eine super schöne Massage bekommen. Am Boatshouse kann man diverse Wasseraktivitäten machen, z.B. SUP, Schnorcheln, Tretboot, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder