Nico (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper toller unbeschreiblicher Urlaub

Gut

Ein super großes einzigartiges Hotel , was das Herz begehrt , für jeden was dabei ob groß oder klein , kann man einfach nur weiterempfehlen, leckeres Essen in allen Restaurants, leckere Snacks bis nachts 1Uhr, tolles Schwimmbad zum entspannen, kleine Kirmes für Spaß und Action ein unbeschreiblicher Urlaub für die ganze Familie.

• Gut
  • Klein aber fein, alles drinnen was man braucht

• Super leckeres vielseitiges Essen , für jeden Geschmack was dabei , von der Vorspeise bis zum Nachtisch

• Super netter hilfsbereiter Service egal wo man sich aufhält fühlt man sich Willkommen

• Gut
  • Ruhige Lage , Umgebung Nähe der Stadt

• Wellness

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten und unser vielfältiges Angebot genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angelique