Helena (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTagesausflug ins Schwimmbad ja, ansonsten nein!

Die Zimmer sind viel zu klein, in die Jahre gekommen und sehr kalt. Einiges muss trotz all inclusive extra bezahlt werden. W-lan funktioniert auf den Zimmern nicht richtig. Die Essensauswahl wahr gut und das Schwimmbad. Für einen Tagesausflug lohnt es sich zu kommen, ansonsten nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:2
Dauer:1-3 Tage im März 2024
Vorname:Helena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Essensauswahl und unser Schwimmbad genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Typen von Hotelzimmern anbieten, die sich in Größe, Ausstattung und Preis unterscheiden. Abhängig von Ihrem Budget können Sie die für Sie passende Kategorie auswählen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Zimmer als zu klein, veraltet und kalt empfunden haben und dass es Probleme mit dem WLAN gab. Für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, möchten wir uns entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen und die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern, und nehmen Ihr Feedback ernst. Darfen wir fragen, ob Sie während Ihres Aufenthalts eine Meldung bei unserem Team vor Ort gemacht haben? Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen direkt vor Ort Unterstützung und Lösungen anzubieten, um eventuelle Unannehmlichkeiten sofort zu beheben. Auch wenn wir verstehen, dass Sie für einen Tagesausflug eine positive Erfahrung gemacht haben, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen für einen längeren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von der Qualität und dem Service, den wir anstreben, vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Angelique