Stef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandGeht so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Yachthafen, zum Strand oder nach Playa Blanca. Das Publikum war bei uns vorwiegend englisch oder spanisch. Der aufgerufene Preis ist in Bezug zur Leistung zu hoch. Es handelt sich eher um ein Familienhotel.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes großes Zimmer mit großer gut möblierter Terrasse. Bequeme große Betten. Großes Bad. Wir hatten ein ziemlich lautes Zimmer, obwohl wir Juniorsuite mit Meerblick gebucht hatten. Man hat keinen frontalen Meerblick, sondern eher einen seitlichen Meerblick. Nachts hatten wir Lärm von der abendlichen Unterhaltungsshow, früh morgens aus der Lobby von irgendwelchen Geschirrwägen, die hin- und hergeschoben wurden. Das ist ein grundsätzliches Problem aller Zimmer im Haupthaus. Sehr hellhörig.

• Geschmack
    Gut

War alles vorhanden. Es findet jeder etwas zum Frühstücken. Leider ist von den 3 Frühstücksbuffets morgens nur eines offen, welches keine Sicht nach draußen bietet und stickig und laut ist. Die anderen Restaurants öffnen dann nach und nach, es gibt dann allerdings maximal Poolblick, draußen sitzen geht nicht. Das schönste Frühstücksrestaurant (das aus der Hotelbeschreibung) mit Blick auf Fuerteventura und das Meer ist leider kostenpflichtig und man muss reservieren. Die Auswahl beschränkt sich dann auf 5 vorgefertigte Frühstücksmenüs. Wir hatten nur mit Frühstück und sind abends in den Yachthafen oder ins nahe Playa Blanca zum Essen gelaufen. Da gibt es sehr gute bis ziemlich schlechte Restaurants. Für jeden etwas zu halbwegs moderaten Preisen und es gibt schöne Bars mit Meerblick.

Lahme Bedienung. Wir wurden abends mehrfach nicht in einer akzeptablen Zeit bedient. Wir sind dann in der Folge abends in die naheliegenden Restaurants und Bars ausgewichen. Im Hotel gibt es jedenfalls keine Bar die sich so nennen dürfte.

• Freizeitangebot
    Gut

Zu wenig Liegen. Wir waren Mitte Mai Nebensaison(?) und trotzdem wenn man später kam war alles belegt. Kalter Salzwasserpool. Alles ohne Meerblick. Braucht man aber auch nicht, da das Meer mit der Playa Dorada direkt vor dem Hotel ist. Die Handtücher dürfen mitgenommen werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Stef

Hallo Stef, Vielen Dank, dass Sie sich für Princesa Yaiza 5*L für Ihren letzten Urlaub auf Lanzarote entschieden haben! Wir bemühen uns, den Aufenthalt bei uns zu einem Erlebnis zu machen, an die Sie sich für immer erinnern werden. Ihre Kommentare sind uns daher sehr wichtig um uns jeden Tag zu verbessern! Service und Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen deshalb macht es mich traurig zu sehen das wir gerade da Ihren und auch unseren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen von Lanzarote, Jörg Haustein – Resident Manager Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L