Ute Mettcher (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub und Wellness perfekt

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Urlaub ohne Stress. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es liegt zentral, man erreicht alles gut.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute Mettcher

Liebe Frau Mettcher, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Wahl des Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L für Ihren letzten Urlaub bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals besonders postiv aufgefallen ist. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere tägliche Motivation. Ihre volle Punktzahl erfüllt uns mit Stolz und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüβen zu dürfen uns stehen Ihnen gerne für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen, Verena Doberstein - Gästebetreuung Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L