Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeIch kann das Hotel nur weiterempfehlen

Für unseren Urlaub, war das Hotel super geeignet. Ich finde das Hotel super schön, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich.

• Wir hatten eine Suite Esencia Pool Bali gebucht. Die Ausstattung super

• Wir haben 2 Wochen super gegessen, die Auswahl im Restaurant One war für uns perfekt

• Zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Gut
  • Wir kennen die Lage sehr gut, weil wir fast jedes Jahr auf dieser Insel Urlaub machen.

Ich finde die Poolanlage wunderschön🤩

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Princess Inspire Tenerife Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit des Hotels, unser gastronomisches Angebot und die Freundlichkeit des Personals. Dies zu lesen, wird sie sicherlich motivieren, sich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und das Hotel weiterempfohlen haben. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Kundenservice-Team