Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandDiese Anlage hat ihre 4 plus Sterne verdient!

Gut

Tolles Familienhotel der gehobenen Klasse, sehr gepflegt, wunderschöner Garten, alles sehr sauber und sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter in Garten, Animation, Zimmerservice, Restaurant, Küche und Empfang. Kein Sonderangebot, aber der Mehrpreis rechnet sich durch das schöne Ferienerlebnis.

• Wir hatten ein frisch renoviertes 2- Zimmer Appartment, diese verfügen über ein sehr schönes Bad. Die Betten sind wirklich gut und ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Zwei Fernseher für eine Familie sorgen auch für Entspannung. Der eigene Balkon war sehr praktisch. Fön, Tresor, Kühlschrank, alles vorhanden.

• Wir hatten Halbpension mit Pension gebucht. Sowohl am Frühstück als auch beim Abendessen gab es ein sehr umfangreiches Angebot. Selbst meine beiden Vegetarier in der Familie waren rundum zufrieden. Am Abend gab es jeden Abend ein bestimmtes Motto, z. B. Fisch, Reis... . Die Kritik anderer Besucher, dass z. B. Speisen schon kalt wären muss ich leider bei wenigen Ausnahmen bestätigen. Es liegt wohl an der großen Anzahl der Gäste, die in kurzer Zeit versorgt werden sollen. Hier kann man sich allerdings behelfen, indem man sich z. B. am Grill bei den Köchen direkt die Speisen frisch zubereiten lässt und nicht die gegrillten Speisen vom Buffet nimmt.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und halfen uns bei jeder Anfrage.

• Der saubere feinsandige und familienfreundliche Strand war in wenigen Minuten zu erreichen, Promenade gleich um die Ecke. Durch die Lage im Norden ist der Transfer länger, aber es lohnt sich! Hier gibt es keine Partyurlauber und keinen Lärm. Vor Ort kann man eine große Anzahl an Ausflügen buchen. Die Fahrt mit dem Katamaran ist besonders für Kinder zwischen 8 und 13 Jahren ein Erlebnis.

Das Freizeitangebot ist wirklich umfangreich. Bogen, Tennis, TischTennis, Wellnessangebote, Hallenbad. Meine Kinder haben sich sehr über die große Poolanlage gefreut und diese ausgiebig genutzt. Hier gibt es verschiedene Bereiche, auch für Kleinkinder. Diese wird jeden Morgen sehr intensiv gereinigt und macht einen gepflegten Eindruck. Das Gym ist klein aber zweckmäßig eingereichtet, war bei meinen Besuchen nicht überlaufen und wie die ganze Anlage gut klimativiert und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die saubere, feine Sandstrandlage und die familiäre Atmosphäre genossen haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unsere renovierten Zimmer, freundliches Personal und vielfältige gastronomische Angebote. Ihre positiven Kommentare zu den Freizeitaktivitäten, dem gut gepflegten Garten und unseren Annehmlichkeiten sind sehr ermutigend. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice