Sarah (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel mit traumhafter Lage

Gut

Wir waren jetzt Anfang April für 10 Tage im Hotel und wir waren begeistert. Die Anlage ist traumhaft und mit Halbpension plus hatten wir die Vorzüge aller Restaurants und waren sehr begeistert vom Essen. Auch die Minidisco und der Kids Club waren toll. Die Anlage war sehr sauber und ordentlich , die Zimmer waren waren sehr schön, aber der Zimmerservice hätte noch eine wenig sauberer sein können. Aber die Arme Frau schien alleine für den Komplex zuständig gewesen zu sein, weswegen man schon wieder nichts sagen kann.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Prinsotel La Dorada Hotel gefallen hat. Wir freuen uns sehr über die Ausstattung, das Essen und die Aktivitäten für die Kleinen. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden uns weiterhin verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice.