- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt außerhalb von Meran. Die Talstation der Seilbahn Meran 2000 ist fussläufig zu erreichen. Für den aktiv Urlauber (Wander, Radfahren) gut geeignet. Nebenan befindet sich ein dazugehöriger Campingplatz. Dii Pools auf dem Dach sind eher zu planschen als zum Schwimmen. Der Infiniti Pool im SPA Bereich kann zu schwimmen schon eher genutzt werde und bietet einen herrlichen Blick auf Meran bei Sonnenuntergang. Während unseres Aufenthaltes waren vielen Hunde im Hotel, da wurde man auch mal morgens um 6:00 durch Gebell aus den Nachbarzimmer geweckt. Das war nicht mein Fall.
Die Zimmer sind in Sichtbeton gestalten. Einbaumöbel alles in Schwarz und durch den Überbau der darüber liegenden Zimmer sehr dunkel. Bad ist gelb gestrichen und hat zumindest im Gartenzimmer eine Scheibe zum Wohnraum. Die Betten sind sehr hoch (nix für kurze Beine) aber sehr bequem.
Wir Haben Halbpension genossen und das Abendessen als Menü war immer perfekt. Wenn einem eine Speise nicht gefiel konnte diese durch Alternativen ausgetauscht werde (Vegetarisch oder vegan). Der Service war immer bemüht auch bekam man mal sein Essen serviert hatte aber kein Besteck mehr. Zum Abendessen gab es auch immer eine Brötchen Auswahl die ich mir zum Frühstück gewünscht hätten. Hier fehlten jedoch meist die Teller um sich noch etwas Olivenöl zu nehmen. Das Frühstück ist da eher verbesserungsfähig. Microbrötchen (2 Sorten), Croissant (manchmal), Muffins, Rühreier. Eine kleine Auswahl an Wurst, Käse und Obst. Eierspeisen werden frisch zubereitet (Omlett, Spiegelei). Müslis, Joghurt nur in abgepackter Form. Das geht besser, da hätte ich etwas anderes für 4 Sterne erwartet. Sauberkeit während Corona auch nicht zufriedenstellend. Nach dem Abendessen wurden die Tische für das Frühstück neu eingedeckt aber nicht gereinigt- geht gar nicht! Auch das jeder Seine Hund mit ins Restaurant bringt und dann auch noch unter dem Tisch mit Resten füttern finde ich nicht gerade angenehm. Die Bedienung auf der Terrasse funktionierte auch nicht gerade bestens. Am Nachbartisch werden Gläser abgeräumt und die fragenden Blicke Richtung Kellner zur Bestellung werde. Gekonnt ignoriert. Da geht man halt lieber dann doch selber an der Bar holen.
Zimmerservice lobenswert, da können sich andere eine Scheibe abschneiden, besonders das Badezimmer immer Wasserflecken auf den schwarzen einbauten und Waschbecken.
Oberhalb von Meran. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine. Bushaltestelle. Die Straße ist relativ nah und der Verkehr auch mal zu hören. Umgeben von Obstplantagen und einem Campingplatz. Wenige Parkplätze vorhanden oder man parkt etwas die Straße herunter. Seilbahn in der Nähe ansonsten steile Lage. Man ist auf Auto, Bus oder E-Bike angewiesen.
Es gibt einen Raum um Fahrräder oder Ski unterzubringen. Pool im SPA Bereich zu kurzen Schwimmen geeignet, die Pools auf dem Dach nur zum Planschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim. danke für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir möchten nur richtig stellen, dass wir über sehr viel Parkplatz verfügen, denn das gesamte Gelände gehört zu unserem Hotel. Bei uns findet bestimmt jeder Gast seinen Parkplatz, vielleicht nicht immer genau vor dem Hoteleingang. Die Gäste dürfen ihren "Vierbeiner" mitbringen, auch ins Restaurant. Wir setzen voraus, dass Herrchen und Frauchen selbst dafür sorgen, dass die anderen nicht gestört werden. Natürlich können wir nichts dafür, wenn sie diesen unter dem Tisch füttern... da appellieren wir wiederum an die Vernunft der Hundehalter. Wir senden Ihnen einen lieben Gruß aus Meran das Prinz Rudolf - Team