Rosa Maria (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeUrlaub

Gut

Lage: verkehrsgünstig in der Innenstadt, 2 Min. zum Bahnhof für Radreisenden: im Hinterhof ein separat abschließbarer Fahrradraum Überwachung des Eingangsbereichs, falls man das Fahrrad im Gang abstellen muss, Eingangstür zum Gang nachts zugesperrt. Zimmer: funktional eingerichtet, sehr sauber, neu renoviertes Bad Frühstück: sehr guter Kaffee, schmackhaftes Brot, gute Auswahl an Eierspeisen, Käse/Wurst, Marmelade, Joghurt, Früchte Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut Parkplatz Auto: Parkgarage Innenstadt teuer, aber es gibt zwei kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe: Prinzregentenufer und K..platz Familiengeführt: sehr freundlich, angenehme Atmosphäre

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Rosa Maria

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ab nächster Woche gibt es zusätzlich am Buffet unseren eigens gelabelten Bio-Honig welcher ausschließlich von unseren "eigenen" Bienenvölkern (Dachterrasse) stammt. Das Pflegen, Schleudern und Abfüllen übernimmt hier natürlich ein Profi (unser freundlicher Kooperationspartner Herr Wiedemann von der "Kleinen Zeidlerei"). Zum Thema Parken noch als kleine Ergänzung: Das nächste Parkhaus befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt in der Grasersgasse (Parkhaus am Sterntor). Hier besteht dann auch die Möglichkeit im Hotel vergünstigte Parktickets zu erwerben. Wir geben hier die Sonderpreise 1:1 an unsere Gäste weiter. An Wochenenden besteht zudem die Chance, auf einem Behördenparkplatz (Bauhof) in der Nähe kostenfrei zu parken - gerne "lotsen" wir unsere Gäste dorthin :) Viele Grüße aus Nürnberg + Ihnen ein schönes Wochenende i.V. Ralph Berger (Vertrieb & IT) PrivatHotel Probst