Doris (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Abo Nawas sein sehr freundliches Hotel!

Das Hotel wurde im Jahr 2019 wieder neu eröffnet. Es war alles sehr sauber, dass Personal war wirklich sehr freundlich. Wir hatten am Anfang ein Zimmer im Erdgeschoss und wollten tauschen das hatte ohne Probleme geklappt, auch durften wir am Abreisetag bis 15 Uhr im Zimmer bleiben dies ist auch nicht selbstverständlich dafür danke! Das Hotel ist zu 90 % von Italiener gebucht d.h. Animation nur auf italienisch aber dies wussten wir im Vorfeld. Essen war auch super die Auswahl war in Ordnung es gab jeden Mittag und Abend etwas auf Grill. Fazit: Ägypten ist immer eine Reise wert und vielleicht sogar wieder in das Abo Nawas!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Doris

Das Managment des Bliss Abu Nawas Hotels und seine Mitarbeiter freuen sich uber ihren besuch und wir warten auf Sie und versprechen ihnen, ihnen einen besseren service zu bieten und jetzt verbesseren servivce zu bieten und jetzt verbessern wir unser Animationsteam. Freundliche Grüße