Ist ein Preiswertes Hotel ( ca. 50 Euro Zimmer pro Tag, also 25 pro Person Kinder bis 11 Jahren frei ) AI . Ist nichts besonderes aber der Strand ist natürlich der Hit. Und das Riff auch. Wir waren vom 01.12-9.12.19 da. Es hatte gerade eine Tauchschule im Hotel aufgemacht. Die Faros Divers. Wir sind dann doch Tauchen gegangen, was ja besser als Schnorcheln ist. Riff und Strand Top ! Leider gibt es eine laute Italienische Animation, aber der Strand ist lang genug. Da legt man sich an die andere Seite und hat seine Ruhe. Das Hotel war 8 Jahre geschlossen und WLAN gibt es nur in der Lobby. Also schon am Flughafen oder bei Ebay eine SIM Datenkarte für Ägypten kaufen. Kostet nicht viel. Wir hatten Vodafone und WE . Vodafone war abends schon ziemlich langsam aber WE lief auch abends Prima ( Vodafone Abends ca. 8 mbits WE so 32 mbits ) Über Tag beide bei ca. 38 mbits. ( Samsung S10 und Oneplus 7 ) Im Hotel gibt es ein Deutsches Pogramm . ZDF . In der Umgebung gibt es fast nichts . Marsa Alam ist 18 km weg, Port Galib 48 km . Wenn man was sehen will, kann man Uber benutzen. Wir wollten die Ruhe, und dafür war es einfach super ! Strand linke Seite, und kein Mensch stört einen !
Wir hatten Familien Zimmer. Sehr groß , zwei Räume ca. 50 Quadrat Meter. Ausstattung einfach aber zweckmäßig. Aber Beton Kissen !
Na ja, das typische Touri Essen. Pasta, Pizza, Pommes ABER : auch jeden Tag was anderes Landestypisches, was sehr zu empfehlen ist. Kaffee aus dem Automaten und künstliche Säfte. Der für den Süßkram zuständig ist, sollte man die Hände abhacken. :-) Aber wenn man sich an das Landestypische hält, wirklich super. Wenn man arabisches Essen mit namen kennt, machen die das auch extra für dich.
Wer gut schmiert, der gut fährt . Die Leute im Restaurant bekommen ca. 120 Dollar im Monat. Gleich am Anfang was in die Hand, und schon läuft das. Besonders gut : Aschraf ! 1,55 groß und läuft wie Zatopeck !
Wir sind über Hurghada angereist . Fahrzeit ca. 2,5 Stunden. Von Marsa Alam Airport ( Port Galib ) sind es 48 KM und ca. 30 Minuten.
Schnorcheln und die Tauschule ist neu. Da schreibe ich noch mal im Tauchernet einen extra Bericht drüber. Sehr schönes SPA ( habe mir da die Haare schneiden lassen ) Fitnessraum auch vorhanden und eine Klinik mit 24 Stunden offen, gibt es auch. Abends immer eine Show ! Leider nicht besonders.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael |
as Managment des Bliss Abu Nawas Hotels und seine Mitarbeiter freuen sich uber ihren besuch und wir warten auf Sie und versprechen ihnen, ihnen einen besseren service zu bieten und Wir hoffen, Sie wieder zu sehen Wir haben immer gute Angebote in der Nebensaison mit Halbpension und alles inklusive, ., . Danke dir