Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mireille (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandMittelmässiges Hotel in guter Lage.

Viel Luft nach oben..! Das Hotel wird noch renoviert. Poolanlage schön gestaltet, Meer und Strand top. Essen all inclusive typisch aber eher im schlechteren Bereich. Fruchtsaft oder Wassermelone muss zusätzlich bezahlt werden. Das Hotel war zu 95% mit russischen Gästen gefüllt. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Für uns war es aber das Erste und Letzte Mal.

• Neu renovierte Zimmer. Bequeme Betten. Sehr ringhörig. Badezimmer noch alt, viele Macken.

• Sehr eintönig, wenige Alternativen für Vegetarier. Eine Woche geht.. 2 Wochen.. naja

• Bedienungen beim Essen waren überfordert bereits nicht in der Hauptsaison mit Getränkeservice.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Direkt am Meer. Wasser und Strand sehr sauber.

Poolanlage toll aber sehr kalt. Abendprogramm meist viel zu laut und für meinen Geschmack nicht sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mireille

Liebe Mireille Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung in unserem Anwesen zu teilen. Ihre Bewertung hilft uns, uns zu verbessern und dient als Motivation in allen Abteilungen. Als Pyramisa Hotels Management legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste, deshalb verbessern wir unseren Service gemäß unserer Qualitätspolitik kontinuierlich. Wir sind sehr dankbar für jedes konstruktive Feedback, egal ob positiv oder negativ Das gesamte Team und Management des Pyramisa Beach Resort freut sich darauf, Sie wieder in unserem Anwesen zu besuchen. Sonnige Grüße Olga K. Hotel Management