MONIKA (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Genussvolle Auszeit vom Alltag für Leib & Seele!

Gut

Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Q! Resort Kitzbühel da es uns so sehr gefallen hat :-) (Zimmer Nr. 230 & 231) im Neubau mit Blick auf das Kitzbüheler Horn! Das Hotel ist wunderschön eingerichtet im modernen Landhausstil zentral gelegen man braucht kein Auto... Das Personal ist ein junges Team sehr zuvorkommend und sehr freundlich :-)) Das Frühstück Buffet außergewöhnlich umfangreich und das Abendessen "5 Sterne mäßig" Wir kommen sehr gerne wieder :-) Danke für die schöne Zeit in Ihrem Hause lieber Gruß aus Süddeutschland

• Moderner Landhausstil das Zimmer mit Balkon gute Betten schönes Badezimmer begehbare Dusche

• Sehr gute Küche

• Unsere Wünsche wurden alle erfüllt wir hatten keine Reklamation

• Das Hotel ist gegenüber vom Bahnhof und die Bergbahnen sind alle sehr gut zu Fuß erreichbar das Zentrum der Stadt ist in der Nähe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne große Garten Anlage mit Natur Pool Zwei Sauna's ein Dampfbad und ein ZIrpen Ruheraum Kosmetikstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder