- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
ENTTÄUSCHEND: Bewertung wurde in booking vom Hotel(? ) gelöscht ????? Juni 2024 Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Ich war sehr enttäuscht. Die Bilder spiegeln für mich nicht die Realität wieder, schade! Anlage befindet sich zum Teil noch in der Renovierung # Unterkunft ist sehr einfach, zwar neu renoviert, aber sehr spartanisch ( keine Kleiderschränke,nur2 Stangen-Tresor wurde noch nicht an der Wand befestigt, Lichtschalter ohne Verblendung, keine Deko/ Bilder wie auf den Fotos, keine Abstellmöglichkeiten im Bad) # Zimmerreinigung unzureichend( überquellender Mülleimer im Zimmer nicht entleert, kein Toilettenpapier aufgefüllt) # Pool sieht toll aus, aber grün wegen unzureichender Wasserfilterung ( Algenflocken auf dem Grund) man möchte dort nicht schwimmen # WLAN war defekt und Mobilempfang ist leider auch sehr schlecht bis gar nicht vorhanden # Frühstück minimalistisch , ital.Style ( oft unaufgefüllt, Käse und Schinken nicht vor Fliegen mit Haube abgedeckt) Abendessen kann ich nicht bewerten, weil wir auswärts esssen waren # positiv: die Lage direkt hinter den Dünen an einem langen Sandstrand, leider ohne Dusche am Strand. Alles in allem: Preis- Leistung unzureichend, gute Lage am Meer, aber man braucht ein Auto
- SauberkeitSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |