Das Quellenhof Luxury Resort in Lazise ist eine sehr elegantes Wellnesshotel am Gardasee, Ausstattung, Service und Kulinarik wirklich auf höchstem Niveau. Wir waren bereits mehrmals im Quellenhof Resort im Passeiertal in Südtirol , daher waren unsere Erwartungen an Lazise entsprechend hoch, wir wurden nicht enttäuscht, es hat uns richtig gut gefallen.
Zimmer geräumig und sehr sauber, Einrichtung geschmackvoll. Badezimmer ebenfalls schön groß und mit tollen, hochwertigen Pflegeprodukten bestückt. Wir hatten eine Suite Oliva, der Kleiderschrank war im Badezimmer, etwas ungewöhnlich, hat uns aber nicht weiter gestört. Man bekommt täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer und es gibt auch eine Nespresso Kaffeemaschine, 4 Kapseln werden täglich nachgefüllt. Wasserkocher und Tee ebenfalls vorhanden.
Das Essen ist fantastisch, es bleiben keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Eiergerichte werden direkt beim Servicepersonal bestellt und an den Tisch gebracht. Abends kleines aber feines Vorspeisen- und Salatbuffet und ein herrliches 5-Gänge Menü, wer danach noch Platz hat kann auch noch ans Käsebuffet.
Ein großes Kompliment an das gesamte Team, in allen Bereichen von Rezeption über Service bis hin zur Sauna (tolle Aufgüsse mehrmals täglich in der Eventsauna!) sind alle top freundlich und professionell. Wir sind an meinem Geburtstag angereist und beim Check-In hat mir die Rezeptionistin bereits gratuliert, wir haben ein Zimmerupgrade bekommen und abends beim Essen gab's dann noch eine kleine Schokotorte mit Sternspritzer als Überraschung. Das hatte ich mir absolut nicht erwartet, genau diese kleinen Details unterscheiden ein Top Hotel von einem guten Hotel und bleiben dem Gast in schöner Erinnerung. Vielen Dank nochmal!
Etwas außerhalb von Lazise ist das Quellenhof Resort doch ein wenig abgelegen, die direkte Umgebung in "Blickweite" ist nicht sehr spektakulär (Müllcontainer und ein verfallenes Haus auf den Nachbargrundstücken). Von der Dachterrasse mit Sky Pool und aus dem Panoramarestaurant (je nach zugewiesenem Tisch) kann man den Gardasee sehen, ansonsten kein Seeblick. Zu Fuß ist es schon ein gutes Stück, wenn man nach Lazise runter möchte, man hat aber die Möglichkeit kostenlos Fahrräder zu leihen, damit ist man in 5-10 Minuten dort, es gibt auch einen hoteleigenen Shuttle, der einen hinfährt und auch wieder abholt.
- Wellness
- Sport
Es gibt 2 getrennte Wellnessbereiche: einmal den Adults Only mit Nacktbereich in den Saunen und einmal den Family Bereich mit den dress-on Saunen, so kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben nur den Adults-Only Bereich genutzt, es gibt dort ein Dampfbad, eine Bio-Sauna und
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir Ihnen zu Ihrem Geburtstag eine kleine Freude machen konnten. Wir haben bei einer Kontrolle festgestellt, dass unsere Antwort und unser Dank für Ihre Bewertung nicht bei HolidayCheck hochgeladen worden waren. Daher schreiben wir Ihnen mit etwas Verzögerung. Unser Resort liegt ca. 800 m vom Seeufer entfernt und nicht nur vom Skypool und der Skybar aus hat man einen weitläufigen Blick auf den ganzen unteren Gardasee, sondern auch vom Panoramarestaurant. Auch die Suiten zum See hin haben im 2. Stock Blick auf den See. Von den anderen Suiten hat man zwar keine Blick auf den See. Aber wir sind am Ortsrand von Lazise umgeben von Olivenhainen, Weinreben und natürlich unserem eigenen Garten. Da, wo wir sind wird es mediterran ländlich. In einem der Olivehaine, zum See hin, steht ein verlassenes Steinhaus aus früheren Zeiten. Wir bedauern sehr, wenn dieses Haus im weiteren Kontext des Seeblicks und der Olivenbäume, in die es eingebettet ist, den Blick gestört hat. Es steht mitten im Olivenhain, und wir empfinden es eigenlich als malerisch, weil es uns an die Zeiten erinnert, wo Lazise noch ganz ländlich war. Auf den 360-Grad-Aufnahmen auf unserer Website ist es auch zu sehen. Dort kann man sich auch eine Vorstellung machen von dem Seeblick, den man von unserem Resort aus hat. Wir würden uns ausgesprochen freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise