Wir haben dort eine unglaubliche schöne und erholsame Urlaubszeit gehabt. Die Lage in Mitten der Orangenplantage ist unbeschreiblich schön.
Das Zimmer ist recht groß gewesen, einfach und schlicht vom Design, allerdings mit allen nötigen Dingen die man braucht (gute Küchinette) ausgestattet. Wir hatten eine Terrasse, in der wir gerne unsere Zeit verbracht haben.
Das Frühstück war sehr lecker - Eierspeisen wurde aktiv angeboten und frisch zubereitet, genauso wie Kaffee. Früchte als auch Orangensaft gab es frisch von der Plantage. Es wurde auch jeden Tag an anderer Kuchen angeboten, welches Vor Ort gebacken wurde. Mehr als Frühstück gibt es hier nicht - war für uns ausreichend. Mittag und Abendessen kann man in Tavira, wo das Hotel sehr gute Empfehlungen für jeden Geldbeutel empfiehlt.
Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter und aufgrund der kleinen große alles mit kurzen Wegen verbunden, wenn man nach etwas gefragt hat.
Das Hotel befindet sich mitten in einer Orangen Plantage, unweit von der Stadt Tavira. Es ist ca. 45 min entfernt vom Flughafen Faro.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |