Ulf (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandDer beste Aufenthalt (waren schon 4 oder gar 5 mal hier )

Gut

Wir sind jetzt schon zum vierten oder fünften Mal in diesem Hotel gewesen. Wird unser Standard - Hotel im Frühjahr bleiben. Werden sogar nächstes Jahr für drei Wochen einchecken. Die Renovierungsarbeiten, die wir letztes Jahr noch versucht haben, anzustoßen, sind durchgeführt worden. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl und gut umsorgt. Bitte macht weiter so!😄

• Werden sehr gut gepflegt, zum Teil sogar renoviert. Die Sauberkeit ist hervorragend. Auch die Damen, die die Zimmer reinigen, sind sehr freundlich.

• Gut
  • Hat sich seit dem letzten Jahr extrem zum Positiven verbessert. Alle Essen schmackhaft und gut zubereitet. Die ausgeschenkten Weine könnten noch ein bisschen bessere Qualität vertragen - besonders der Rosé.

• Alle Angestellten im Servicebereich sind hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man sie braucht. Rezeption extrem freundlich und auch sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Lädt zum Wandern und auch zum Ausflüge machen mit dem Auto rein. Der schwarze Sandstrand ist nicht jedermanns Geschmack. Wir lieben ihn.

Haben wir nicht genutzt - hatten für zwei Tage ein Auto und haben tolle Fahrten gemacht. Die Vermietung von der Rezeption aus gehen reibungslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, Wir freuen uns zu hören, dass wir weiterhin Ihre bevorzugte Wahl sind und dass Sie planen, im nächsten Jahr für einen noch längeren Aufenthalt zurückzukehren. Wir schätzen Ihre Kommentare zu den vorgenommenen Verbesserungen und freuen uns, dass Sie sich von unserem Team gut betreut fühlen. Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung