Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandEingeschränkter All-In Urlaub, trotzdem ganz OK

Ein schönes Hotel für Leute, die sich einen ganz entspannten all-in Badeurlaub am Strand wünschen. Der Ausblick ist einfach nur umwerfend schön.

• Das Zimmer ist leider ein kleiner Minuspunkt des Hotels. Die Zimmer sind sehr alt, die Betten unfassbar hart. Hatte jeden Morgen Rücken- und Schulterschmerzen. Steckdosen befinden sich nur 2 Stück im Zimmer auf der Gegenüberliegenden Seite des Bettes und noch eine im Badezimmer. Leider haben wir an unserem letzten Abend auch zwei Kakerlaken bei uns im Zimmer vorgefunden, die sich wohl aus den Fugen zwischen der Terassentür und Zimmer reingeschlichen haben.

• Das Essen ist ein weiterer kleiner Minuspunkt gewesen. Die Auswahl ist wirklich sehr groß und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Allerdings kommt die Qualität des Essens selten über Kantinenessen hinaus. Zudem wird gefühlt alles, selbst Reis, mit sehr viel Öl und Fett zubereitet. Nach einigen Tagen haben sich dadurch leider Magenkrämpfe eingeschlichen, da ich sonst nicht so fettig esse. Da noch eine Alternative zu finden war dann schwer - Brot und Suppen und Salat. Es gibt jeden Abend einen Themenabend, der sich wöchentlich wiederholt. Man findet auch mehr als genug vegetarische Speisen. Es gibt täglich Fisch und Fleisch. Was ich wirklich hervorheben möchte ist das fantastische Brot! Noch nie habe ich im Ausland Baguettes und Brötchen vorgefunden, wie man sie in Deutschland kennt. Habe ich sehr gerne gegessen. Außerdem sind die Getränke auch sehr gut. Es gibt, anders als ich es sonst von All-In gewöhnt bin, Pepsi Cola und andere Marken-Getränke und das schmeckt man! Die Cocktails waren auch deutlich besser, weniger billige Mische dafür mehr Alkohol - braucht man dann auch weniger von ;). Das Bier hat mir persönlich auch gut geschmeckt. Die Snackbar am Pool ist ebenfalls toll gewesen. Anders als in anderen All-In Hotels gab es dort nicht nur Kuchen und andere Süßigkeiten, sondern Baguettes mit Schinken/Käse, Schnitzel, Ei, Thunfisch, Salat etc. Sehr leckeres Eis und anderes. Hat den kleinen Hunger zwischendurch perfekt gestillt. Ein Manko gibt es noch: Es gibt nirgendwo Wasserflaschen die man sich nehmen kann. Zu Beginn des Urlaubs hatten wir zwei 0,5l Wasserflaschen auf dem Zimmer, die jedoch sofort von der Putzfrau weggeworfen wurden, bevor wir festgestellt haben dass man sonst keine bekommt. Prinzipiell ist auch das auffüllen von Wasserflaschen aus hygienischen Gründen nicht erlaubt. Allerdings muss man sich dann für jeden Becher Wasser in eine lange Schlange stellen und produziert v.A. extrem viel Müll. Finde ich sehr unglücklich und habe ich noch nie erlebt, dass man in einem All-In Hotel in der Hitze keine Wasserflaschen gestellt bekommt!! Man kann sich dann an der Rezeption oder Bar Flaschen für 1€ kaufen, FRECHHEIT! Ich bin im All in! ich möchte Wasser trinken wenn ich in der Sonne liege. Das geht meiner Meinung nach wirklich gar nicht. Zum Glück gibt es einen Supermarkt nicht weit, da bekommt man 2 1,5L Wasserflaschen für 90c. Die Stühle im Außenbereich könnten auch mal gereinigt werden. Die Sitzkissen weisen überall Flecken auf und die Stühle selbst haben oft Taubenkot an den Lehnen.

• Den Service haben wir als wirklich sehr sehr gut empfunden. Direkt am ersten Abend um 22 Uhr wurden uns sofort 2 weitere Kopfkissen aufs Zimmer gebracht. Handtücher haben auch einmal gefehlt, wurden sofort gebracht. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und sprechen sehr sehr gutes Deutsch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1. Stunde, je nachdem wie viele andere Urlauber noch vorher abgesetzt wurden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und bietet einen unfassbar schönen Ausblick. Rund um das Hotel herum befindet sich jedoch nicht sonderlich viel. Man kann jedoch Fußläufig in 10-15 Minuten einen Supermarkt und einige Restaurants erreichen. Des weiteren gibt es ein tolles Fish-Spa ca. 10 Minunten vom Hotel, nur zu empfehlen. Mit dem Bus kommt man für unter 3€ bis zum nächsten Ort (Jandia). Ausflüge konnten über Schauinsland-Reisen direkt im Hotel gebucht werden. Die Delfin-Tour als auch die Quad Tour sind sehr zu empfehlen!

Man kann sich ein Mietauto über das Hotel mieten, die sind allerdings weit im Voraus vergriffen, weshalb wir keines mehr bekommen haben. Es gibt eine Tauschschule, die haben wir aber auch nicht genutzt. Ansonsten kann man über Schauinslandreisen einige Ausflüge buchen. Der Pool ist sehr groß. Es gibt ein "Fitnessstudio" allerdings ist es wirklich extrem klein und man musste sich vorher an der Rezeption anmelden, es dürfen nur 4 Leute gleichzeitig rein und es hat irgendwie nur bis 18 oder 20 Uhr offen. Macht gar keinen Spaß so trainieren zu gehen. Wellness haben wir nicht genutzt. Dachte vorher die Nutzung der Saunen etc. sei umsonst, sind die aber nicht. Man bekommt beim Check-In einen gratis-Eintritt, haben wir dann aber nicht in Anspruch genommen. Es gibt 6 Tage die Woche Animation. Die Animateure sind sehr motiviert bei der Sache, aber auch nicht zu aufdringlich. Ein großer Negativ-Punkt den ich hier noch ansprechen möchte ist die Liegensituation am Hotel. Im Rahmen von Corona hat das Hotel wohl viele Liegen entfernt, um die Abstände einhalten zu können. Allerdings ist das Hotel komplett ausgebucht, wodurch die Liegen niemals gereich haben! Die Leute sind teilweise um 4 Uhr morgens !!!!!!! zum Pool gegangen und haben sich Liegen reserviert. DAS GEHT GAR NICHT! Das Problem dabei ist nämlich, dass sehr viele Liegen am Boden festgeschraubt sind (warum auch immer) und sich dadurch überhaupt nicht bewegen lassen. Dann gibt es noch viele Liegen, die keinen Sonnenschirm besitzen. Das führt dazu dass man GEZWUNGEN ist in der prallen Mittagssonne zu liegen!!!! Man kann sich ja nicht bewegen bzw. Schirme öffnen. Die wenigen Liegen, die Schirme hatten UND bewegliche Liegen waren logischerweise am beliebtesten. Noch nie erlebt, dass ich im Urlaub (!!!) um 6 Uhr morgens aufstehen musste, um die letzten guten Liegen zu bekommen. Alternativ kann man sich sonst auf die Wiese legen, aber wie gesagt ich bin im All-In Urlaub und nicht am Rhein wo ich mich mit einer Decke auf die Wiese legen muss. Dringender Handlungsbedarf seitens des Hotels!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen Ihre netten Kommentare zu schätzen und bedanken uns auch für Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten bei den Zimmern und beim Essen aufmerksam gemacht haben! Wir werden all dies im Rücksicht nehmen, damit wir weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung