Wir gingen als größere Gruppe ins Hotel Raitelberg, um mit dem Arrangement "Wohlfühlen & Relaxen" eine kleine Auszeit vom Alltag zu bekommen. Dieser Wunsch wurde uns mehr als erfüllt! Das Hotel punktet mit Sauberkeit, sehr freundlichem Personal und vor allem leckerem Essen. Der Wellness-Bereich erfüllte unsere Erwartungen zu 100% und wir konnten uns eigentlich über nichts beklagen! Der Poolbereich lädt zum Verweilen ein und man kann auch bei schlechterem Wetter auf den Pool-Liegen entspannen. Einziger negativer Punkt hier: Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Schon vorher waren unsere Erwartungen an das Restaurant sehr hoch, da die Bewertungen dies stets gelobt hatten. Die Bewertungen können wir nur bestätigen! Freitags gab es ein vielfältiges Buffet, das ansprechend angerichtet wurde! Am Stamstag Abend gibt es ein 5-Gänge-Menü, das uns ebenfalls sehr begeisterte. Alles in allem kann man von einem wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Raitelberg sprechen!
Wir waren im Turm untergebracht. Dort punkteten bei uns das große, moderne und saubere Bad mit Tageslicht und auch die Zimmer waren schön eingereichtet und stets sauber.
Super leckeres Essen und viel Auswahl! Das Dessert des 5-Gänge-Menüs musste man sich in der Küche abholen (was daran lag, dass es Rhabarber-Eis gab). Dadurch bekommt man einen Eindruck, wie es in der Küche abläuft. Alle waren super gelaunt und zu Späßen aufgelegt, was man auch an der Qualität des Essens merkte. Wir können nichts aussetzen!
Sehr freundliches Personal, das uns gleich am Anfang unseres Aufenthalts herzlich begrüßte. An diesem Wochenende waren teilweise Kellner im Restaurant die nicht ganz so gut Deutsch sprechen konnten, was sie aber mit Ihrer Freundlichkeit komplett kompensierten.
in der Nähe gibt es die sehenswerten Mammutbäume und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe (eigentlich braucht man aber nichts, da das Hotel einen rundum mit Essen versorgt)
- Wellness
- Sport
Wellingtonien-Bäume ganz in der Nähe, aber durch die Buchung von Anwendungen ist man über ein Wochenende schon sehr gut beschäftigt. Es gibt viele Saunen, eine Salzgrotte, die leider etwas wenig Platz bietet (zu wenige Liegen), einen Pool, eine Infrarot-Kabine und ein Fitness-Abteil. Uns reichte das für ein Wochenende vollkommen aus!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |