Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness mit Abstrichen

Schlecht

Zimmer sind Standard allerdings mit Hochflor Teppichboden, Keine Toilettenartikel, wie Shampoo, Bodylotion, Make-up Tücher etc. auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr unfreundlich. Wellness ist hier Nebensache. Hier wird Wert auf die Massenveranstaltung gelegt und als Wellnessgast kommt man zu kurz

• Schlecht
  • Standard, wie oben beschrieben, es fehlt an Hygienartikel. Etwas abgewohnt und altmodisch. Teppichboden, nicht für Allergiker geeignet

• Schlecht
  • nichts besonderes, Buffetqualität, allerdings die Getränkepreise horrend hoch! Da wird das Geld reingeholt!

• Sehr schlecht
  • Mies gelauntes Personal, entweder unfreundlich oder pampig. Wenig deutsch sprechendes Personal

• Sehr gute Lage, ideal zum Ausspannen, wenn die Hotelgäste nicht so laut wären.

• Wellness
    • Sport

Defekte Saunen und Stolperfallen im Außenbereich, Vorsicht. Die Sauna kann man von innen nicht schließen, da der Griff fehlt. In der Salzgrotte findet man keine Ruhe, da die Türen von der Sauna nebenan so laut patscht, dass man aufschreckt. Der Pool ist ein Witz, Whirlpool wäre treffend, aber Wasser kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Kritik in jeglicher Hinsicht an, um unseren Service zu verbessern. Gerne haben wir an unsere Haustechnik Ihre Mängel weiter gegeben, diese wird sich darum kümmert. Das Personal ist angepasst auf unsere multikulturelle Gesellschaft und wird von uns im Haus sehr geschätzt. Gerne werden wir hier vermehrt auf Freundlichkeit achten und nachschulen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr.