- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das 3-Sterne-Haus liegt direkt an der Hannover-Messe. Zur S-Bahn-Station "Hannover-Messe/Laatzen" sind es ca. 650 Meter. Von dort fährt man in ca. 8 Minuten ins Stadtzentrum von Hannover. Super fand ich, dass man seinen PKW kostenfrei am Hotel parken konnte. Mein Zimmer hatte eine sehr ordentliche Größe, auch wenn die Einrichtung schon etwas älter war. Das Frühstücksbuffet war OK. Leider gibt's weder Sauna noch einen Fitnessraum.
Mein Zimmer hatte eine sehr ordentliche Größe, auch wenn die Einrichtung schon etwas älter war. Sie Sauberkeit war in Ordnung. Zur Begrüßung gab es eine kostenfreie Flasche Mineralwasser. Mein Zimmer hatte sogar eine Kitchenette (mit Mikrowelle und kleinem Kühlschrank), die ich allerdings nicht gebraucht habe. Der Flatscreen-TV auf meinem Zimmer war sehr klein und sah schon ziemlich alt aus.
Aus meiner Sicht ein Standard-Frühstücksbuffet. Es gab das, was man erwartet (Käse, Wurst, Brötchen, Marmelade, Müsli, Jogurt usw.), aber mehr leider auch nicht. Der Kaffee war lecker und kam aus dem Vollautomaten.
Das hat gepasst. Auch wenn die Personaldecke in diesem Hotel meines Erachtens ziemlich dürftig war. Beim Frühstücksbuffet habe ich nur eine einzige Hotelangestellte gesehen.
Das 3-Sterne-Haus liegt direkt an der Hannover-Messe. Zur S-Bahn-Station "Hannover-Messe/Laatzen" sind es ca. 650 Meter. Von dort fährt man in ca. 8 Minuten ins Stadtzentrum von Hannover. Die ÖPNV-Anbindung ist also hervorragend. Super fand ich, dass man seinen PKW kostenfrei am Hotel parken konnte. Die Schallisolierung der Fenster hätte besser sein können. Es drang doch einer Lärm von außen ein.
- Geschäftsreise
Leider keine Sauna und auch kein Fitnessraum. In der Lobby gab's einen Automaten für Getränke und Snacks. Immerhin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |