Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandLuxuriöses Resort in atemberaubender Natur

Gut

Ein Traum im Regenwald! Super schön zwischen dem berühmten Railay Beach und dem für uns noch schöneren Phranang Beach gelegenes Resort. Der dritte Nammao Strand ist nicht zum Baden geeignet, da hier viele Schiffe liegen. Das Hotel bietet in Mitten Regenwald und Gartenanlagen, eingerahmt von atemberaubenden Kalksteinfelsen, eine filmreife Kulisse! Viele Tiere, wie Makaken und Languren, sowie Hornvögel und Varane lassen sich entdecken. Zu unserer Zeit (Juli) waren unzählige Schmetterlinge in allen Regenbogenfarben zu sehen. Die Pavillions waren sehr schön, mit kleinen Gebrauchsspuren. Die letzte Renovierung war wohl ca vor 10 Jahren. Allerdings alles gut gepflegt. Wir hatten einen Pool Pavillion und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine regengeschützte Terrasse wäre toll. Diese gibt es in den Terrassen Pavillions, warum leider nicht an den Pool Pavillions? Die Anlage ist recht weitläufig. Bei Bedarf kann man sich jederzeit mit einem Golf-Buggy abholen/bringen lassen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Es gibt Ebbe und Flut. Bei Flut ist das Baden eingeschränkt möglich. Hier wäre ein Tidenkalender z.B. an der Rezeption hilfreich um seinen Tagesablauf zu planen. Er wurde uns aber auf Nachfrage von der Rezeption ausgedruckt. Am Railay Beach stören manchmal die zahlreichen Longtailboote, machen recht viel Lärm und die Abgase schränken das Poolerlebnis ein wenig ein. Dies ist am Phranang Strand nicht der Fall. Essen ist wirklich spitze in allen Restaurants. Wir müssen die angefutterten Kilos erst einmal wieder nach dem Urlaub abtrainieren :) Viele Moskitos, unsere mitgebrachten Mittel und die vom Hotel kostenlos bereitgestellten waren leider fast wirkungslos... Unsere 6 jährige Tochter hat leider während unseres Aufenthaltes einen Infekt bekommen, es gibt eine Krankenschwester in einer Krankenstation im Hotel. Sie hat uns nach kurzer Untersuchung empfohlen ins internationale Krankenhaus nach Ao Nang zu fahren. Vom Hotel wurde Transfer und alles andere komplett professionell und zügig organisiert, einfach genial! Das Krankenhaus top modern und erstklassig ausgestattet, sehr guter westlicher Standard! Ca 35 min per Boot und Auto vom Hotel entfernt. Zum Glück war es nichts schlimmes und mit den Medikamenten konnte sie nach kurzer Zeit wieder den Traumurlaub genießen! Ganz lieben Dank an das gesamte Team und an unsere TUI Ansprechpartnerin Elena! Am Phranang Strand kann man sich kostenlos Kajaks und anderes ausleihen. Hat viel Spaß gemacht die Umgebung vom Wasser aus zu erkunden . Ansonsten kann man viele Ausflüge in die Umgebung machen, darunter Ko Phi Phi oder Hong Islands. Wir waren im Khao Sok Nationalpark und haben es sehr genossen. Angrenzend an das Resort gibt es Restaurants und kleine Läden. Ganz nett. Das Hotel ist zwar hochpreisig aber in solcher Umgebung und mit den entsprechenden Annehmlichkeiten seinen Preis wert. Wir empfehlen das Rayavadee in atemberaubender Natur uneingeschränkt weiter!

• Gut
  • Eine regengeschütze Terrasse wäre auch bei den Pool Pavillions sinnvoll. Sonst alles top mit leichten Gebrauchsspuren.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr lecker und schön angerichtet.

• Vom Gärtner bis Concierge, alle super freundlich und hilfsbereit. Bestnote!

• Aktivitäten

Kanu und Schnorchelausrüstung, Kinderprogramm im Aktivity Center, Tennis, Squash, Tischtennis alles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre Bewerung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt im Rayavadee Resort genossen haben. Ich habe Ihr Kommentar gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen sehr, Sie wieder bald als Gast im Rayavadee Resort begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Inna Hosch- deutsche Repräsentanz- Rayavadee Resort, Krabi