Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeParadies mit kleinen Schwächen

Kleines Paradies in einem Barranco. Ideal für Familien mit Kindern, welche auch gerne die Tiere füttern dürfen. Direkter Zugang zum Meer und Strand.

• Wir hatten eine Eco Lodge. Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wenig Schrankfläche bzw. Unterbringungsmöglichkeiten im Schlafzimmer.

• Das am Eingang des großen Gelände befindliche Restaurant ist geschlossen. Frühstücksbuffet mit vielen Sitzmöglichkeiten im Freien war sehr gut. Wir hatten Halbpension -können wir aber nicht empfehlen. Es gab täglich nur sehr einfache und wenig abwechslungsreiche vegetarische Gerichte. Auf diese Besonderheit wurden wir bei der Buchung nicht hingewiesen. Einmal gab es Fleischbällchen und einmal beim Karaoke/ Weinabend auch eine größere Auswahl. Dies aber auch wegen der Flasche Wein mit Zusatzkosten. Es gab kein einziges mal Fisch...Obwohl direkt am Meer und in der Nähe des Hafens gelegen. Preis/Leistung bei Halbpension ist nicht angemessen.

• Sehr freundliches und nettes Personal.

• Gut
  • Nur mit Mietwagen zu empfehlen, da die nächste Ortschaft Agaete/Puerto de las Nieves nicht gut fußläufig erreichbar ist. Teilweise nervt das laute hupen der LKW an der engen Landstraße GC 200.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder