Ein perfekter Urlaub ohne Krankheit 👌👌👌 Jederzeit wieder wie immer. Ein ganz besonderer Lob an: Mahmoud, Ahmed, Said, Asherif, Halmy, Gillian, Kahled, Dina, Halah, Mohammed und an einfach Alle. Es ist beeindruckend Wie sich Alle an uns Erinnern konnten selbst an meine Eltern die nach 15 Jahren wieder da waren war das Wiedersehen riesen groß. Die Beständigkeit des Personals ist Toll hier, das zeigt uns ebenfalls dass das Hotel und das Management hier auf seine Angestellten besonders achtet mit guter Bezahlung 👌❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Toll, der Service war Excellent, sehr Freundlich. Der Chef Mahmoud erkundigte sich jedes Mal wenn er uns sah, er nahm sich immer die Zeit für ein kleines Gespräch. Es wurde tolle Figuren aus Handtücher gebastelt. Jeden Tag wurde alles geputzt, die Betten gemacht, die Wäsche gewechselt. Der Obstteller wurde immer aufgefüllt sowie die Getränke in der Mini Bar. Es fehlte an nichts
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr Abwechslungsreich, für jede Nationalität ist etwas vorhanden, Sehr guter schneller freundlicher Service.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut, man wurde auf Wolke 7 getragen sodass man sich jederzeit extrem Wohl fühlte. Die kleinen Dinge haben den Urlaub perfekt gemacht. Mahmoud der Chef Aller Bars hatte immer Zeit für ein kleines Gespräch. Alle Angestellten sind extrem sehr freundlich ob an den Bars, Restaurants, Pools, Beach, Handtuchboys, Putzpersonal, Köche usw. Die Ägypter sind sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer ein Lachen im Gesicht. Sie sind soooo Toll dass kann man nicht mit Sternen bewerten 😍😍😍
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ein E Shuttle Bus. Kunststoff Becher am Strand und Pool. Röhrchen aus Zuckerrohr die eine Qualität haben wie früher. Abwasseraufbereitungs Anlage sodass dass Abwasser für Pflanzen genutzt wird denn Wasser ist das Höchste Gut hier, aber es ist klar und es stinkt nicht👌
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man Action möchte kann man hier den ganzen Tag Action haben. Wenn man Ruhe möchte kann man ebenfalls hier den ganzen Tag Ruhe haben. Das Hotel ist extrem groß sodass hier jeder Gast auf seine Bedürfnisse kommt 👌❤️
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools hier sind Top gepflegt und sehr sauber. Es wird stündlich die Wasserqualität überprüft 👌
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Seit 20 Jahren kommen Wir als Leidenschaftliche Schnorchler immer und immer wieder nur in dieses Hotel zurück. Es ist das beste Riff was Wir kennen. Da es in einer Bucht liegt ist es auch perfekt für Anfänger geeignet. Von Nemos über Adlerrochen, Feuerfische, Muränen , Napoleon und riesen Schwärme von Fischen ist hier alles zu sehen. Wenn man früh aufsteht kann man nach Jahreszeit auch Delfine hier sehen. Von allen Orten der Welt wo Wir schon waren ist es hier in diesem Hotel am besten da es kein Tiefenriff ist❤️❤️❤️❤️
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich und vor allem die Massagen sind sehr beliebt. Die Damen sind richtig gut. Es gibt zu Beginn vor einer Massage einen Anamnese Bogen den man ausfüllen muss. Darin gibt man genau an welche Bereiche in der Massage ausgespart werden sollen oder ob man eine Soft oder Hard Massage möchte. Meine 2 Damen Dina und Halah haben mich jedesmal in einen Göttlichen Himmel massiert. Ab 3 Massagen gibt es 15% Rabatt und ab 5 Massagen gibt es 20% Rabatt. Es lohnt sich definitiv ❤️👌
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kairo, White Ilands mit VIP Boat, Delfin schwimmen, Old Sharm el sheik, Mango Markt für die die nicht handeln möchten
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Ein sehr freundliches Land. In Sharm el sheik kann man abends auch raus gehen ohne Angst haben zu müssen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wenn man sich auskennt ist das Sicherlich kein Problem. Allerdings ist eine Taxifahrt so günstig dass Wir schon gar nicht den Bus genommen haben. Ein Grossraumtaxi für 8 Personen kostet nach Old Sharm ca.15 Minuten Fahrt vom Hotel aus 3,50€. Da braucht man keinen Bus😉
Nur erwartete Kosten
- Ja