Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeDas schönste Hilton Hotel in Deutschland

Das beste und schönste Hilton Hotel in dem wir bisher waren.Top Lage in Bahnhofsnähe,das Hotel ist im inneren Wunderschön und Prächtig.

• Haben als Hilton Gold Mitglied ein Zimmerupgrade bekommen,hatten ein sehr ,sehr schönes Zimmer im 5.Og mit einem sehr großen schönen Bad.

• Können nur das Frühstücksbuffet bewerten da wir ansonsten außer Haus waren, unterwegs in Hamburg.Das Frühstücksbuffet war Reichhaltig und alle Wünsche wurden hier erfüllt.Vor allem das Ambiente war WOW sehr sehr schön und gemütlich.

• Sehr freundliches und vor allem Top kompetentes Personal, an der Rezeption lief alles Fix und reibungslos auch das jüngere Personal war super kompetent und man merkt das die Jungen Mitarbeiter wohl eine Top Ausbildung genießen durften.Im Frühstückssaal ebenfalls Super Personal, sehr freundlich und Aufmerksam.

• Direkt in Bahnhofsnähe,zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen.

Freizeitangebote haben wir außer Haus wargenommen,es gab sehr viel zu entdecken in Hamburg.Im Hotelzimmer war das Fernsehangebot mit Super vielen Sendern wo jeder fündig wird.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ein großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre warmen und lobenden Worte leiten wir sehr gern ans gesamte Team weiter. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern und überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie einmal wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager